Liverpool derrotó 2-1 al Fulham y asume el liderato de la Premier League

	Liverpol y Fulham se enfrentaron en el Craven Cottage por la Premier League. | Foto: Getty

Liverpol y Fulham se enfrentaron en el Craven Cottage por la Premier League. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com17.03.2019 / 11:07 AM

Un penalti transformado por James Milner, a nueve minutos del final, proporcionó la victoria en Craven Cottage al Liverpool (1-2), que le sitúa como líder de la Premier League a expensas del Manchester City, que tiene pendiente el partido ante el Manchester United.

El conjunto de Jurgen Klopp completó una semana redonda. Tras su clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones después de eliminar el miércoles al Bayern Múnich asaltó el primer puesto de la tabla inglesa con el triunfo ante el Fulham.

El Liverpool rentabilizó los errores de su rival. El cuadro londinense, penúltimo en la tabla, en puesto de descenso, afronta con excesiva tensión sus encuentros.

Sin embargo, reaccionó bien a pesar de encontrarse con el marcador en contra a los veinticinco minutos, cuando una internada por la izquierda de Roberto Firmino fue aprovechada con un remate certero del senegalés Sadio Mané,que batió al español Sergio Rico.

El conjunto de Klopp no cerró el partido a pesar de su dominio y de las dudas de su rival. Así, el holandés Ryan Babel aprovechó una indecisión de Van Dijk y el meta Alisson para dar el empate al Fulham en el 74.

La esperanza le duró seis minutos a los locales. Un error de Sergio Rico, que agarró dentro del área a un atacante red, propició el penalti que transformó James Milner para sellar el triunfo del Liverpool.

El conjunto de Jurgen Klopp aventaja en dos puntos al Manchester City, que tiene pendiente su partido de la trigésima primera jornada, contra el Manchester United, por su compromiso en la Copa de Inglaterra.

EFE

Liverpool vs. Fulham | Alineaciones

Liverpool: ;Alisson, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Trent Alexander-Arnold, Goerginio Wijnaldum, Adam Lallana, Fabinho, Roberto Firmino, Mohamed Salah, Sadio Mané.

Fulham: Sergio Rico, Havard Nordtveit, Dennis Odoi, Tim Ream, Joe Bryan, Calum Chambers, Kevin McDonald, Tom Cairney, Ryan Sessegnon, Ryan Babel, Aleksandar Mitrović.

Liverpool vs. Fulham | La Previa

Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp salen de Anfield Road en busca de tres puntos vitales que les permita mantenerse en pelea por la Premier, luego de perder la ventaja de hasta 7 puntos que tenían con su exescolta y hoy líder, Manchester City.

El equipo de Pep Guardiola no jugará este fin de semana su encuentro de liga ante el Manchester United, debido al compromiso que disputó este sábado frente al Swansea City, con victoria de 2-3 que los clasificó a semifinales de la FA Cup.

Por este motivo, si Liverpool consigue un triunfo en casa del Fulham se colocará como puntero, agregando así presión a los ‘Citizens’.

El momento es bueno para el conjunto ‘Red’ que derrotó a mitad de semana al Bayern Múnich en el Allianz Arena (1-3), con lo que clasificó a cuartos de final de la Champions League, donde enfrentará al Porto.

Fulham marcha en la casilla 19 de la Premier League, zona de descenso, con solo 17 puntos, y arrastra una racha de 6 derrotas consecutivas.

Liverpool vs. Fulham | Horarios en el mundo

  • 08:15 horas en México
  • 09:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 10:15 horas en Venezuela, Bolivia
  • 11:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 15:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 17:15 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 22:15 horas en China
  • 23:15 horas en Japón y Corea del Sur


Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Peruana es finalista en concurso internacional de moda en China

Aprende a preparar el delicioso ranfañote

¿Te gusta el ají de gallina? Aprende a prepararlo con esta receta

Cueva de las Lechuzas: enigmática gruta en Tingo María que no puedes dejar de visitar

Ir a portada