El debut de Lionel Messi en la Champions League con la camiseta del Paris Saint-Germain (PSG) fue una de las cosas más esperadas de la semana. Dicho partido se dio ayer en Bélgica ante el cuadro de Brujas, y terminó con un magro empate 1-1.

En las redes sociales, muchos manifestaron que esperaban un encuentro más dinámico por parte del elenco francés, el cual contó con Neymar y Mbappé al lado del astro argentino. “Pensé ver un festival de goles y pases. Nada de eso ocurrió”, se quejó uno de ellos.

Una de las cosas que más incomodó a la afición es que Lionel Messi no hizo el único gol del PSG. Este tanto fue realizado por Ander Herrera a los 15 minutos de iniciado el duelo.

La ventaja no le duró demasiado al PSG, ya que Brujas empató gracias a Hans Vanaken a los 27 minutos.