El capitán de la , , mostró muy molesto al término del duelo contra Inglaterra por la , donde la ‘Furia Roja’ cayó por 3-2. El defensa ibérico aseguró que los errores cometidos por el equipo que dirige Luis Enrique Martínez fueron castigados con goles en contra.

Para , autor del segundo gol de cuando el partido acababa (97 minutos), “lo mejor” del encuentro ha sido “la reacción de la segunda parte”, aunque “ha sabido a poco tras haberles encerrado”, y considera que la derrota fue “una pena” porque el objetivo era “rematar una buena racha para estar ya clasificados” para la fase final.

El central de la instó a “poner toda la tensión ante Croacia” en el último partido de esta primera fase para lograr el pase y celebró “el ambiente” generado en el Benito Villamarín, donde “da gusto jugar” porque la afición “te lleva en volandas”.

“Fue una pena no haberle correspondido con una victoria”, finalizó .