Cosas del fútbol. En el encuentro entre Rayo Vallecano y Real Valladolid , correspondiente a las fecha 25 de la Liga española, ocurrió un hecho curioso. El defensor Jordi Amat fue autor de un autogol y un gol, todo ello en un minuto.

Transcurrían el minuto 71’ y el Real Valladolid tenía un tiro libre a su favor. Se ejecutó, la pelota fue al área y Amat por más que peleó el esférico, termino por meter el balón en su propia valla.

Sin embargo, la tristeza duraría poco, porque al sacar desde el medio campo Jordi Amat vio al portero rival salido y desde la media cancha metió un certero zapatazo que mandó al fondo del arco del Valladolid.

Finalmente, el encuentro el Rayo Vallecano no pudo mantener la igualdad y la visita anotó el 2-1 definitivo por intermedio de Manucho Congalves.