El equipo que dirige Gerardo Martino ha tenido un mejor inicio en comparación al del 2012. Barcelona marcha en la primera posición de la liga española con 40 puntos, tres puntos más que su escolta Atlético de Madrid. Esta mañana derrotó por 4 a 0 al Granada en el Camp Nou.

Los primeros minutos del partido fueron imprecisos para ambos equipos. Barcelona propuso, salió en busca del primer gol pero la visita se cerró bien. Ese aguante les duró 20 minutos porque un error en la defensa provocó un penal a favor de Barcelona, el encargado de poner el primero fue Andrés Iniesta.

Después de que cayera el primero para los locales, el Granada empezó a cometer errores en la marca y producto de eso nuevamente provocaron un penal en contra. Esta vez el encargado de ejecutarlo, y poner el segundo fue Cesc Fábregas.

Granada tenía dos goles en contra y su juego no colaborada para lograr el descuento. A los 70 minutos Alexis Sánchez se encargó de poner el tercero y a los 89, con un Granada muerto, en teoria, Pedro Rodríguez puso el cuarto y definitivo.

Con este resultado el Barcelona sumó 40 puntos y se aleja, momentáneamente, de su escolta el Atlético de Madrid. Por otro lado, Granada se queda con 17 puntos en la octava posición a la espera de otros resultados que no lo hundan más en la Liga Española.

Gol de Andrés Iniesta a los 20 minutos de juego.

Gol de Cesc Fábregas a los 40 minutos e juego.