Treinta minutos y algo más duró la tranquilidad del Rayo Vallecano, que al igual que su portería, fue violentada por el Barcelona que, mediante Pedro, se adelantó en el marcador.

El 1-0 del Barcelona no fue más que el comienzo de la gran noche de Pedro, que volvería a anotar dos veces en la portería del Rayo Vallecano, que desperdició un penal ante la efectividad de Víctor Valdés bajo los tres palos del equipo azulgrana.

El segundo tiempo no fue diferente. Así lo dejó claro Pedro Rodríguez. El delantero español anotó dos veces y coronó su gran actuación con un triplete. El gol restante fue cortesía de Cesc Fabregas.

Christian Cueva no tuvo más opción que ver la caída de su equipo desde el banco de suplentes. Paco Jemez, técnico de Rayo Vallecano, no arriesgó y dejo al peruano en la banca.

Rayo Vallecano: Rubén, Arbilla, Tito, Gálvez, Mojica, Trashorras, Baena, Saúl, Bueno, Perea y Viera.

FC Barcelona: Valdés, Montoya, Piqué, Mascherano, Adriano, Song, Xavi, Fábregas, Pedro, Messi y Neymar.

Árbitro: Clos Gómez.