desplegó un buen juego que los puso en ventaja en el marcador por 2 tantos pero, al parecer, el score les dio una confianza temprana que permitió al empatar el marcador por 2-2 e irse ambos con un punto durante la jornada 12 del Clausura 2018 de la .

parecía el local en los primeros 45 minutos del cotejo ya que comenzó presionando el arco del mete de León William Yarbrough, generando situaciones, principalmente por las bandas.

La supremacía de la visita en esta etapa del cotejo se vio reflejada cuando a los 34 minutos Julián Quiñones pone el 1-0 luego de conectar un remate de cabeza. Tras esto, siguió buscando y parecía que serían el cuadro dominante sobre el terreno del Nou Camp.

En el segundo tiempo, siguió con su esquema de juego bastante ofensivo, apuesta que a los 59 minutos les valió marcar el 2-0 por intermedio de Julián Quiñones rematando de cabeza tras el cobro de un tiro libre.

Sin embargo, tan solo 2 minutos después, pone le 2-1 gracias a Claudio González. A partir de entonces, los locales comenzaron a jugar como los dueños de casa, empujaron el partido comenzando a cerrar espacios .

En el minuto 76, Claudio González pondría el empate 2-2 dejando a desesperado, buscando la contra pero en muchas ocasiones sin poder pasar de los tres cuartos de cancha, mientras que León entrada con mucha mayor facilidad, pero la definición les fue esquiva.

Con el empate a 2, se queda en la décima colocación con 15 unidades, a una de igualar a Pumas UNAM; mientras que se estanca en el puesto 16 con 9 puntos, perdiendo la chance de igualar al Guadalajara que suma 11.

león vs lobos buap – Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 2 Lobos BUAP busca salir del medio campo.

• Minuto 10 Lobos BUAP presionando desde el medio campo.

• Minuto 16 Con mucho esfuerzo, Lobos BUAP logra detener una contra de León.

• Minuto 23 De momento, Lobos BUAP llegando más al arco rival.

• Minuto 28 Lobos BUAP abre la cancha con pases hacia las bandas.

• Minuto 34 ¡GOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Julián Quiñones recibe centro desde las bandas que remata de cabeza y abre el marcador con el 1-0.

• Minuto 40 Lobos BUAP va en busca del segundo gol.

• Minuto 43 Lobos BUAP llega por las bandas pero son contenido cerca a la línea del área de León.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 51 León llega con profundidad a campo de Lobos BUAP.

• Minuto 57 Lobos BUAP buscando salir del medio campo.

• Minuto 59 ¡GOOOOOL DE LOBOS BUAP! se cobra tiro libre que Julián Quiñones logra alcanzar y conectar de cabeza.

• Minuto 61 ¡GOOOOOOL DE LEÓN! Claudio González anota el descuento.

• Minuto 66 Lobos BUAP quiere evitar el empate y buscan apretar llegando por las bandas, pero pierden el esférico.

• Minuto 70 León insiste y complica al meta de Lobos Lucero Álvarez.

• Minuto 76 ¡GOOOOOL DE LEÓN! Centro cerca al área de Lobos BUAP donde aparece Claudio González para poner la paridad a 2.

• Minuto 84 Lobos BUAP, nervioso, busca armar la contra y empujar hacia el arco de León.

• Minuto 88 León genera peligro, pero aparece Lucero Álvarez para apagar la esperanza de los locales.

• Minuto 90 El árbitro da 3 minutos adicionales.

• Minuto 93 ¡Final del partido!

león vs lobos buap – alineaciones

León: William Yarbrough, Guillermo Burdisso, Fernando Navarro, Juan Cornejo, Osvaldo Rodríguez, Andrés Mosquera, Hernán Burbano, Elías Hernández, Luis Montes, José Rodríguez, Claudio González.

Lobos BUAP: Lucero Álvarez, César Cercado, Francisco Rodríguez, Facundo Erpen, Jordan Sierra, Padro Aquino, Luis Olascoaga, Carlos Morales, Diego Jiménez, Irven Ávila,Julián Quiñones.

En otros duelos sabatinos, Querétaro visitará al Monterrey, León a los Lobos BUAP, Pachuca a Necaxa, Toluca al América y el campeón Tigres al Guadalajara.

La jornada cerrará el domingo cuando el Atlas del entrenador argentino Rubén Romano visitará al Veracruz, que en su estadio está obligado a ganar para dar señales de vida en la lucha por no descender, en la cual lleva todas las de perder.

El torneo continuará con su fase regular hasta el 29 de abril cuando quedarán decididos los ocho clasificados a la liguilla y el equipo que descenderá.