Demostrando tener un plantel más largo y mejor resto físico, el derrotó 4-2 al y clasificó a la cuarta ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra. Hubo un héroe en el partido y ese fue Cesc Fábregas, que definió la llave en el tiempo suplementario.

Los de Antonio Conte sufrieron más de la cuenta en el campo del Leicester, pero reaccionaron a tiempo. Al 2-0 con el que perdía superada la media hora (tantos del japonés Shinji Okazaki) respondió con el 2-1 de Gary Cahill, segundos antes del descanso, y con el 2-2 de César Azpilicueta en el minuto 49.

Ya en la prórroga, Fábregas se convirtió en el hombre clave del partido. Con las inclusiones de Diego Costa y Eden Hazard, el Chelsea jugó mejor y, propulsado por la expulsión de Marcin Wasilewski en el Leicester, consiguió darle vuelta al marcador gracias a un par de certeros remates del español en los minutos 92 y 94.

Leicester City vs Chelsea: resumen y goles

Leicester City vs Chelsea: alineaciones

Leicetser: Zieler, Wasilewski, Simpson, Morgan, Chilwell, King, Drinkwater, Gray, Okazaki, Musa, Schlupp.

Chelsea: Begović, Cahill, David Luiz, Azpilicueta, Marcos Alonso, Fàbregas, Moses, Matić, Pedro, Loftus-Cheek, Batshuayi.

Estadio: King Power Stadium

Hora: 13:45 (de Perú)

Leicester City vs Chelsea – EN VIVO

13:46 ¡Empezó el partido! ¡Ya se juega el Leicester City vs Chelsea!

14:04 ¡Gooooooooooooooooooool del Leicester! Okazaki abre el marcador y pone en ventaja al equipo local.

14:19 ¡Gooooooooooooooooooool del Leicester! Nuevamente Okazaki bate al portero Begovic para ampliar la diferencia a favor de los locales.

14:10 ¡Gooooooooooooooool del Chelsea! Cahil anota el descuento en el tiempo agregado.

14:13 Final del primer tiempo. Leicester vence 2-1 al Chelsea.

14:48 Empezó el segundo tiempo

14:52 ¡Gooooooooooooooool del Chelsea! Azpilicueta consigue el empate en el 49’.

15:35 ¡Final del partido! Leicester y Chelsea empataron 2-2 y se van al suplementario.

15:45 ¡Empieza el primer tiempo suplementario!

15:48 ¡Gooooooooooooool del Chelsea! Fàbregas anota el tercero de la visita y voltea el partido.

15:50 ¡Gooooooooooooool del Chelsea! Fàbregas nuevamente convierte y estira la ventaja.

Leicester City vs Chelsea – Previa

Leicester City vs Chelsea | Por la tercera ronda de la , un partido digno de final de campeonato protagonizarán el y el este martes desde las 13:45 horas (de Perú) en el estadio King Power.

Luego de dos triunfo seguidos, ante el Brujas por la Champions League y al Burnley por la Premier League, el equipo dirigidos técnicamente por Claudio Ranieri espera seguir por la senda del triunfo e intentará aprovechar su condición de local para quedarse con la llave.

El entrenador italiano no podrá contar con el portero Kasper Schmeichel, aun lesionado tras sufrir una golpe en la cabeza en unos entrenamientos, por lo que el alemán Ron Zieler estará bajo el pórtico de los ‘Foxes’.

¿Cómo llega al partido el Chelsea?

En el frente, el , que llegar al partido tras caer con el Liverpool por 2-1 en la Premier League, espera dar el golpe en la polla y sacarle provecho a la irregularidad que sostiene el Leicester en esta primera parte de la temporada 2016-2017.

Antonio Conte dejará de lado John Terry, Zouma, Van Ginkel, Kane y Remy y dará actividad a otros jugadores para refrescar el equipo. Tal es el caso del golero Begović, quien tendría la oportunidad de iniciar en el once.

En la tabla de clasificaciones de la Premier League, el marcha en la undécima casilla con 7 puntos en cinco partidos jugados, mientras que el Chelsea es quinto con 10 unidades.

La última vez que ambos equipo se enfrentaron fue en mayo de este año, cuando los ‘Blues’ recibieron a un recién campeón Leicester, que recibió el clásico pasillo europeo. El marcador terminó con un empate a un gol por lado.