Por la quinta jornada de la fase de grupos de la , el se impuso en condición de local al con un ajustado marcador de 2-1.

El equipo dirigido por Claudio Ranieri abrió la cuenta apenas a los 5 minutos del primer tiempo con un tanto del japonés Shinji Okazaki. Más tarde, sobre la media hora de juego, Riyad Mahrez ampliaría la ventaja.

El Brujas conseguiría descontar a los 52 minutos por medio del colombiano Izquierdo; sin embargo, no sería suficiente. El triunfo se quedaría en casa.

Con este resultado, el Leicester llega a los tres puntos en la tabla de posiciones del grupo G y asegura la punta trs el empate del Porto con el Leicester City.

Leicester City vs Brujas – resumen

Leicester City vs Brujas – alineaciones

Leicester: Huth, Fuchs, Simpson, Morgan, King, Albrighton, Drinkwater, Okazaki, Mahrez, Vardy.

Brujas: Butelle, Poulain, De Bock, Mechele, Cools, Simons, Claudemir, Tomás Pina, Vanaken, Vossen, Izquierdo.

Estadio: King Power, Leicester

Hora: 14:45 (hoal)

Canal de transmisión: FOX Sports 2.

Leicester City vs Brujas – en vivo

16:37 Final del partido. Leicester venció 2-1 a Brujas.

16:32 Schlupp se vuelve a fallar el tercero tras quedarse solo frente al portero. Buena reacción del portero Butelle.

16:11 Buena contra de Leicester, pero Schlupp termina la jugada con un remate deficiente. En salida el Brujas.

16:05 Buena corrida de Izquierdo por la banda, pero atenta está la zaga del Leicetser.

15:52 ¡Goooooooooooool del Brujas! El colombiano Izquierdo anota el descuento para la visita.

15:48 Arrancó el segundo tiempo.

15:31 Final del primer tiempo. Leicester vence 2-0 al Brujas en condición de local.

15:27 Morgan conecta de cabeza y el balón da a parar en las manos del arquero Butelle.

15:35 Buena jugada de Vardy por la izquierda, pero el balón es despejado al córner.

15:16 ¡Goooooooooooooool del Leicester! Mahrez pone el segundo vía penal.

14:57 La defensa del Brujas pierde un balón. Okazaki recupera, pero se apura y el balón es pan comido para el golero Butelle.

14:52 ¡Goooooooooooooooooool del Leicester! Okazaki abre el marcador en el minuto 5 tras un perfecto contragolpe.

14:46 Arrancó el partido en el estadio King Power.

14:40 Las alineaciones ya están confirmadas.

14:35 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Leicester City vs Brujas!

Leicester City vs Brujas – previa

Leicester City vs Brujas | Por la quinta fecha de la fase de grupos de la , el recibe este martes al belga en un partido de mero trámite. Y es que así como los ingleses ya están clasificados a octavos de final, la visita es colero está fuera.

El vigente campeón de la Premier League es el puntero del grupo G con 10 puntos, tiene la valla invicta y espera seguir por buen camino en Europa para olvidar su participación en la competición doméstica.

Con dos puntos en la misma cantidad de partidos, el equipo dirigido por Claudio Ranieri ocupa la decimocuarta casilla de la liga inglesa, por lo que apuesta todas sis fichas a Europa.

Por su parte, Brujas, sin puntos en el torneo, espera cerrar su participación de la mejor forma posible y arriba a Inglaterra con la única misión de dar el golpe en la polla.

El partido Leicester City vs Brujas se jugará este martes desde las 14:45 (hora peruana) y será televisado para Sudamerica mediante el canal FOX Sports 2 (canal 608 y 1608 de DirecTV | canal 502 de Movistar TV | canal 62 y 562 de Claro TV).