Dejó atrás la derrota ante Bilbao y volvió con todo en su Liga. Manchester United pasó por encima al Wolverhampton (5-0) y es el líder de la Premier League.

El United fue superior a su rival desde el inicio y abrió la cuenta a los 21 minutos con gol del central Jonathan Evans luego de un tiro de esquina. El ecuatoriano Antonio Valencia, de gran partido, marcó el segundo tanto a los 43 en una contra en la que se encargó de llevar la pelota por un gran tramo hasta luego definir de gran manera. Antes de irse al descanso, Danny Welbeck puso el tercero.

En la segunda parte, un doblete del delantero mexicano Javier Hernández (56’ y 61’) selló la victoria del United cuando faltaban 30 minutos para el término del partido en el Molineux.

Esta victoria pone al United con 70 puntos y líder absoluto, ahora a 4 del Manchester City que recién jugará el miércoles ante el Chelsea. Wolverhampton, con apenas 22 unidades, es colero del torneo.