YOUTUBE, desde el Estadio de la Liga Deportiva Universitaria, el y el empataron 1-1 por la jornada 17 de la . Los “eléctricos” aún mantienen sus chances de luchar por la punta, mientras que los “albos” sigue punteros.

Durante el trámite del cotejo, las cosas fueron más que favorables para el , quienes dominaron la pelota, presionar y tuvieron las ocasiones de gol más claras, en comparación con un bastante tímido, casi resignado a defender a partir del medio campo y con pocas llegadas al arco de los locales.

Durante la segunda mitad, las cosas no cambiaron mucho, de hecho se intensificaron, ya que el tuvo espacios prolongados donde no dejó de golpear campo del , impidiendo a los “eléctricos” armar una contra efectiva. Es así como a los 60 minuto Gastón Rodríguez puso el 1-0.

Con el juego prácticamente dominado, el se sintió seguro, pero no desistió en su labor de presionar, querían el segundo gol para asegurar las cosas. Sin embargo, en una de sus escasas salidas, se va a la contra y sobre el área chica se cobra el penal favorable a la visita, el cual sería cobrado por Ayrton Preciado colocando el empate.

Tras el resultado, se mantiene primero en la tabla con 38 unidades, a 5 de su más cercano perseguidor, el Barcelona SC. Por su parte, llega a la cuarta posición al sumar 30 unidades.