se enfrentaron en partido de ida de los cuartos de final de la este jueves 05 de abril en el estadio Olímpico de Roma. Fue victoria local por 4-2.

Lulic abrió la cuenta para Lazio a los 8 minutos del primer tiempo, pero Valon Berisha lo empató con tiro penal a los 30’. Tras el descanso, Parolo puso el 2-1 a favor del local a los 49’, pero el Salzburgo otra vez lo igualó, ahora con Minamino a los 71’.

Felipe Anderson, a los 74’, y Ciro Immobile, sobre los 76’, sentenciaron el partido en favor de la Lazio, que ahora debe devover la visita, el próximo jueves 12 de abril.

lazio vs salzburgo – incidencias

76 min Goooooool de Ciro Immobile, gooool de la Lazio que ahora sí tiene una cuenta mejor de cara a la revancha, pero quedan 15 minutos de infarto.

74 min Goooooool de Felipe Anderson, gooool de la Lazio que se vuelve a poner adelante.

70 min Goooooool de Minamino y lo empata el Salzburgo.

49 min Gooooool de Parolo, goooool de la Lazio.

30 min Goooooool de Valon Berisha, gooool del Salzburgo que lo empata vía penal.

8 min Gooooool de Lulic, gooool de la Lazio con remate cruzado dentro del área.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buen día, amigos. Ya tenemos las alineaciones confirmadas.

lazio vs salzburgo – alineaciones

Lazio: T. Strakosha, D. Basta, Ş. Radu, S. de Vrij, Luiz Felipe, Lucas Leiva, S. Lulić, M. Parolo, Luis Alberto, S. Milinković-Savić, C. Immobile.

Salzburgo: A. Walke, A. Ulmer, S. Lainer, André Ramalho, D. Ćaleta-Car, Valon Berisha, X. Schlager, D. Samassekou, A. Haidara, F. Gulbrandsen, M. Dabour.

Veinte años después de caer en la final de la Copa de la UEFA 1997-98 el quiere reencontrarse en la lucha por los títulos, aunque enfrente tiene a una de las grandes sorpresas de esta Europa League, el , invicto desde que comenzó la competición en el ‘play off’ previo y que rompió los pronósticos en dieciseisavos ante la Real Sociedad y en octavos frente al Borussia Dortmund.

Por su parte, Lazio avanzó tras dejar en el camino al Steaua Bucurest en dieciseisavos y al Dinamo Kiev en octavos de final.