Con este triunfo, la Lazio se colocó tercero en la Serie A y se metió en zona de Liga de Campeones, alejando a la Roma incluso fuera de la zona de Liga de Europa.

El brasileño Hernanes abrió la cuenta con tiro penal, falta que provocó la expulsión del arquero de la Roma, el holandés Maarten Stekelenburg. Roma alcanzó el empate a los 16 minutos gracias a un disparo con la zurda de Fabio Borini. A los 61 minutos, Stefano Mauri le dio el triunfo a la Lazio luego de una pelota parada. Roma buscó el empate pero no le alcanzó.

Nápoli sacó tres valiosos puntos en su visita al Parma, al que derrotó por 1-2. Cavani y Lavezzi le dieron el triunfo a la visita, a los 40 y 46 minutos, respectivamente. Zaccarado había puesto el empate transitorio a los 77’.

El equipo napolitano marcha quinto con 43 puntos, Parma es décimo quinto con 29 unidades.