debutó este miércoles en la con una derrota ante (4-2) jugando en condición de visita.

Bruno Vides abrió el marcador para el equipo local sobre el primer cuarto de hora; sin embargo, Emanuel Herrea consiguió la paridad al minuto 22 con un buen remate cruzado.

No pasó mucho y en el 29’ Lautaro Acosta marcó el segundo gol de Lanús tras una gran jugada colectiva antes de que Alejandro Silva convierta al minuto 32 gracias a un penal inexistente.

Para el segundo tiempo Emanuel Herrea hacía soñar a los hinchas del equipo rimense con el descuento (53’), pero a cuatro minutos del final Gonzalo Di Renzo liquidaría el partido.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 7 de marzo desde las 07:30 p.m. (hora peruana) en Lima.

Lanús vs Sporting Cristal – Los goles

Lanús vs Sporting Cristal – Alineaciones

Lanús: Andrada, Carrasco, Ortiz, Thaller, Martínez, Marcone, Pasquini, Lodico, Acosta, Silva, Vides.

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Herrera, Pacheco.

Estadio: Ciudad de Lanús.

Hora: 05:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports 2.

Lanús vs Sporting Cristal – Previa

debutará este miércoles en la primera fase de la ante el , subcampeón de la de 2017.

El equipo rimense comenzó la campaña con dos victorias consecutivas en el torneo doméstico y quiere mantener su racha triunfal.

Por su parte, el Granate sufrió varios cambios en su plantilla desde las finales disputadas ante el Gremio brasileño. El entrenador, Jorge Almirón, pasó al Atlético Nacional y el goleador de la Libertadores, José Sand, al Depotivo Cali, ambos clubes colombianos.

Entre otras sensibles bajas se destaca la del capitán Maximiliano Velázquez, que ahora juega en Aldosivi de Mar del Plata.

Sporting Cristal, en cambio, ganó los únicos dos encuentros que jugó este año, ante el Sport Rosario de Huaraz y el Alianza Lima.

El equipo comandado por el chileno Mario Salas viajó a este lunes con el golpe anímico de la victoria del domingo por 0-2 ante el cuadro blanquiazul con goles del delantero argentino Emanuel Herrera y el centrocampista peruano Josepmir Ballón.

El partido de vuelta será el miércoles 7 de marzo en el estadio Alberto Gallardo, de la ciudad de Lima.