Con Cristiano Ronaldo, Juventus goleó 3-0 al Sassuolo y sigue liderando la Serie A

	Juventus y Sassuolo se enfrentaron en el MAPEI Stadium por la Serie A. | Foto: Getty

Juventus y Sassuolo se enfrentaron en el MAPEI Stadium por la Serie A. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com 10.02.2019 / 14:00 PM

Juventus goleó 3-0 este domingo en el campo del Sassuolo al ritmo del portugués Cristiano Ronaldo, que marcó un gol, dio una asistencia y propició otro, lo que le permitió reforzar su liderato en la Serie A italiana (Primera División), con once puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo.

Cristiano alcanzó las 18 dianas en el torneo italiano y lidera la tabla de los máximos artilleros para un Juventus que va recuperando sensaciones de cara a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Atlético Madrid, programada para el 20 de febrero en el Metropolitano.

Tiró de experiencia el Juventus, que venía de un momento de ligera inflexión en las últimas semanas, con la eliminación en los cuartos de final de la Copa Italia contra el Atalanta y el 3-3 de la anterior jornada liguera ante el Parma.

A la espera de que vuelvan a disposición Giorgio Chiellini y Leonardo Bonucci, que estarán listos para competir a partir de la próxima semana, el técnico Massimiliano Allegri apostó por Daniele Rugani y el uruguayo Martín Cáceres en la zaga y sacó buenos resultados.

El arranque intenso del Sassuolo, con una gran oportunidad para el serbio Filip Djuricic salvada por el meta polaco Wojciech Szczesny nada más empezar el partido, puso en apuros al Juventus en el primer cuarto de hora, pero poco a poco los turineses impusieron su superioridad.

Desbloquearon el encuentro en el minuto 23 cuando Sami Khedira recogió un rechace del portero Andrea Consigli a disparo de Cristiano y empujó el balón entre las mallas para celebrar su segunda diana liguera del año, tras la que anotó en la primera jornada contra el Chievo.

El Sassuolo tuvo una gran ocasión para igualar en el 55 con Domenico Berardi tras un grave fallo de Szczesnny en una salida, pero la desaprovechó y el Juventus sentenció el choque en el 70 con un tremendo cabezazo de Cristiano.

El portugués lo celebró a su manera, pero agregó el gesto de la máscara que suele hacer el argentino Paulo Dybala. Fue una muestra de apoyo después de que la “Joya” pidiera disculpas por no sentarse en el banquillo junto al resto de sus compañeros cuando fue sustituido en el último duelo contra el Parma.

Con el encuentro ya definitivamente encarrilado hacia la victoria, el alemán Emre Can culminó la goleada con el 3-0, firmado con un perfecto zurdazo cruzado a pase de Cristiano Ronaldo tras un contragolpe.

Los hombres de Allegri aprovecharon el empate del Nápoles el sábado en Florencia contra el Fiorentina (0-0) para escaparse en la clasificación y dar otro paso hacia el octavo título liguero consecutivo.

EFE

Sigue en vivo el Juventus vs Sassuolo


Juventus vs Sassuolo | Alineaciones

Juventus: Mattia Perin, Martín Cáceres, João Cancelo, Daniele Rugani, Leonardo Spinazzola, Blaise Matuidi, Sami Khedira, Miralem Pjanić, Douglas Costa, Cristiano Ronaldo, Mario Mandžukić.

Sassuolo: Andrea Consigli, Felipe Peluso, Giangiacomo Magnani, Pol Lirola, Rogério, Filip Đuričić, Alfred Duncan, Stefano Sensi, Manoel Locatelli, Khouma Babacar, Domenico Berardi.

Antes de visitar el Wanda Metropolitano, la ‘Vecchia Signora’ recibirá en el MAPEI Stadium al Sassuolo.

Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci y Giorgio Chiellini superaron sus lesiones y estarán listos para el duelo frente a los ‘Colchoneros’, adelantó el propio DT de la Juventus, Massimiliano Allegri.

En tanto, Sassuolo marcha en la undécima posición con 30 puntos y viene de empatar 1-1 en campo del Genoa, resultado que mantiene al equipo de Roberto De Zerbi con opciones de meterse en zona europea.

Juventus vs. Sassuolo – horarios en el mundo

  • 11:00 horas en México
  • 12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 13:00 horas en Venezuela, Bolivia
  • 14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
  • 15:00 horas en Brasil
  • 18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 20:00 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 01:00 horas del lunes en China
  • 02:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur


Perú se consagra en el Sudamericano de Cross Country

Exgerente de Odebrecht confirmó existencia del 'Club de la Construcción'

Raúl Castro sobre Lourdes Flores: No creo en su inocencia o culpabilidad

Regreso a clases: ¿qué tipo de laptop le compraría a un escolar o universitario?

WhatsApp: así puedes salir de un grupo sin que nadie se de cuenta

Ir a portada