Juventus vs Empoli EN VIVO y EN DIRECTO desde Allianz Stadium por la Serie A

	Juventus y Empoli se enfrentarán en el Allianz Stadium por la Serie A. | Foto: Getty

Juventus y Empoli se enfrentarán en el Allianz Stadium por la Serie A. | Foto: Getty

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com30.03.2019 / 09:15 AM

El Allianz Stadium albergará EN VIVO el partido Juventus vs Empoli, que podrás seguirlo EN DIRECTO hoy 30 de marzo a partir de las 12 pm por la jornada 29 de la Serie A. El duelo será transmitido por la señal de ESPN 2.

Juventus no la pasa bien, pero tiene mucho margen de error para corregir. Los turineses reciben a Empoli buscando reinsertarse en la senda del triunfo y con el objetivo de asegurar el título cuanto antes. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Serie A.

**__Juventus vs. Empoli: horarios y canales en el mundo
__**
México 1:00 am. | Sky HD
Perú 12:00 pm. | ESPN 2
Ecuador 12:00 pm. | ESPN 2
Colombia 12:00 pm. | ESPN 2
Bolivia 1:00 pm. | ESPN 2
Venezuela 1:00 pm. | ESPN 2
Argentina 2:00 pm. | ESPN 2
Chile 2:00 pm. | ESPN 2
Uruguay 2:00 pm. | ESPN 2
Paraguay 2:00 pm. | ESPN 2
Brasil 3:00 pm. | Fox Premium
España 6:00 pm. | Movistar +

Sin Cristiano Ronaldo, que se lesionó jugando por su selección en las eliminatorias a la Eurocopa 2020, Massimo Allegri debe rediseñar su ataque y volver al tridente de hace un año: Mandzukic, Dybala y Bernardeschi. Al portugués se sumará la ausencias de Andrea Bonucci.

El ánimo del cuadro de Massimiliano Allegri no es el mejor luego de haber perdido su primer partido de la temporada en la Serie A ante Genoa por 2-0. Juventus necesita ganar para tener la cabeza fresca y meterse de lleno en las definiciones que se le vienen por Copa Italia y luego la Champions League.

Y al frente estará Empoli, un cuadro de los tradicionales en el Calcio que está luchando por mantener la categoría y necesita urgente ganar si no quiere caer en zona de descenso. El equipo de Aurelio Andreazzoli no contará con el argentino Matías Silvestre por lesión y su lugar sería ocupado por Domenico Maietta.

El Juventus Stadium abre sus puertas para que la ‘Vecchia Signora’ reciba al Empoli con la urgencia de ganar. El título de la Serie A no se les puede complicar en estos momentos.

**__Juventus vs. Empoli: probables alineaciones
__**
Juventus: Sczsesny; Cancelo, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Dybala. Allenatore: Allegri.
Empoli: Dragowski; Veseli, Maietta, Dell’Orco; Di Lorenzo, Traorè, Bennacer, Krunic, Pasqual; Caputo, Farias. Allenatore: Andreazzoli.



6 destinos ideales para los amantes de la pesca

Apurímac: visítala y disfruta de sus hermosos paisajes

Antioquía, el bello distrito de colores ubicado en Lima

Vivo X El Rock 2019: Interpol, Fito Páez, Armonía 10 y todos los que se suman al festival

Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Ir a portada