Tras 15 victorias consecutivas en la Serie A, esta vez a Juventus le tocó solo empatar y lo hizo al igualar sin goles en su visita al Bologna por la vigesimosexta fecha del torneo trasalpino.

El equipo que dirige Massimiliano Allegri no mostró su mejor cara ante el Bologna, que tampoco hizo los méritos suficientes para llevarse la victoria.

Juventus presentó un equipo mixto, dado que cuidó a algunos jugadores para su duelo de Champions League ante el Bayer Munich de mitad de semana. Eso pareció resentir el rendimiento del campeón italiano.

La ocasión más clara del partido la tuvo el francés Paul Pogba en el segundo tiempo, cuando se internó en el área del Bologna para sacar un violento remate de zurda que se fue por poco desviado.

Con esta igualdad, la Juventus suma 58 unidades, dos más que el Nápoli, que este lunes podría recuperar el liderato de la Serie A si derrota como local al AC Milan.

Incidencias del Juventus vs Bologna, partido por la Serie A

14:45 Desde el estadio Renato Dall’Ara, Juventus vs Bologna ya se vienen enfrentando por la vigesimosexta fecha de la Serie A.

15:35 Fin del primer tiempo en el estadio Renato Dall’Ara, Juventus vs Bologna vienen igualando cero a cero por la vigesimosexta fecha de la Serie A.

15:50 Comienza el segundo tiempo en el estadio Renato Dall’Ara, Juventus vs Bologna vienen igualando cero a cero por la vigesimosexta fecha de la Serie A.

16:40 Se acabó el partido en el estadio Renato Dall’Ara, Juventus vs Bologna terminaron igualando cero a cero por la vigesimosexta fecha de la Serie A.

Este Juventus vs Bologna arrancará este viernes a las 14:45 horas de Perú y será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports, en los canales 501 (digital) y 485 (satelital) de Movistar TV. En el canal 604 para DirecTV y en los canales 61 (SD) y 520 (HD) para los clientes de Claro TV.