Los turineses no le dan margen de error al AC Milan y sumaron una nueva victoria en el Calcio, esta vez fue en calidad de visitante y ya comienzan a meterse el título al bolsillo.

El choque ante el Cesena fue más complicado de lo previsto para la Juventus , que se mostró muy impreciso en la primera parte y que incluso erraría su ocasión más clara cuando Andrea Pirlo falló un penal a los 9 minutos.

Los juventinos tuvieron el control del balón, pero la claridad de su juego no fue la de anteriores compromisos.

El Cesena parecía estar cerca de salvar por lo menos un punto en su casa, pero Borriello apareció a los 35 minutos del complemento para darle la victoria a la Juventus y evitar así que el Milan se coloque a un punto de ellos.

Los de Turín son el único equipo invicto de la Serie A , torneo que lideran con 74 puntos, tres más que el AC Milan, que en esta fecha derrotó como local 1 a 0 al Genoa.