Juventus dio la vuelta olímpica como debe ser. En su casa, ante sus miles de hinchas y con un claro triunfo sobre el último rival de la temporada, el Atalanta.

Marrone abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo, Del Piero aumentó a los 28’. Lichtsteiner anotó en propia puerta a los 83’ en lo que fue el descuento de la visita, pero Barzagli liquidó el partido con tiro penal a los 90’.

En tanto, AC Milan cerró su participación con un triunfo sobre el descendido Novara (2-1). La visita abrió la cuenta a los 20 minutos gracias a Garcia, pero Flamini (56’) e Inzaghi (82’) dieron vuelta al marcador en el segundo tiempo.

Aún quedan por jugar 7 partidos, que definirán el tema del descenso, un cupo a la Liga de Campeones y los boletos a la Liga de Europa.