parece no tener obstáculo en la obtención de su quinto ‘Scudetto’ consecutivo. La ‘Vieja Señora’ goleó 3 a 0 a la y recuperó los nueve puntos de ventaja sobre el Nápoli, cuando restan solo cuatro fechas para que culmine la Serie A.

El equipo bianconero no quiso pasar apuros ante los romanos, por lo que salió decidido a asegurar el partido. A los 39 minutos del primer tiempo, el croata Mario Mandzukic rompía la paridad y encaminaba así al triunfo turinés.

Patrik fue expulsado en la Lazio y con ello dejaba todo servido a la Juventus, que no desperdiciaría esta ventaja y concretaría dos goles más a través del argentino Paulo Dybala, quien marcó su bolete en el partido.

Juventus sumó así 82 puntos en la Serie A y podría ganar el título por quinta vez consecutiva este fin de semana, si es que logra derrotar o empatar a la Fiorentina de visita y el Nápoli cae en su duelo ante La Roma en la capital italiana.