El líder de la Seria A, la Juventus, consiguió una soberbia victoria por 6-1 en condición de local ante el Hellas Verona por los octavos de final de la Copa Italia.

Los dirigidos por Massimiliano Alegri mostraron su mejor versión de juego y anotaron tres goles en la primera mitad del juego. Sebastián Giovinco en dos oportunidades (5’ y 56’) y el argentino Roberto Pereyra (21’) anotaron para los bianconeros.

Para la segunda mitad creció la figura del volante francés Paul Pogba y consiguió anotar el cuarto gol a los 53’. Diez minutos mas tarde el expañol Alvaro Morata pondría el quinto gol de tiro penal y el francés Klingsley Coman el sexto a los 79’.

El brasileño Nene marcó el descuento (57’) para los veroneses. El partido de vuelta se jugará el próximo 18 de enero en el estadio Marcantonio Bentegodi de Verona.