Un gol de Simone Padoin a los 72 minutos de juego permitió al ‘bianconero’ festejar con un triunfo (1-0) sobre el Atalanta la conquista de su tercer título de Liga consecutivo.

Piezas claves en la conquista del “scudetto” como el portero Gianluigi Buffon, el español Fernando Llorente, el chileno Arturo Vidal o el argentino Carlos Tévez, que entró en acción en el segundo tiempo, vivieron la contienda desde el banquillo.

Hecho que no restó ambición a la Juventus que buscó en todo momento una victoria que no pudo confirmarse hasta dieciocho minutos para la conclusión con un remate del centrocampista Simone Padoin (1-0) que acabó con la resistencia del Atalanta.

Aunque la peor noticia para los visitantes no fue el gol, sino la lesión del central colombiano Mario Yepes, que tuvo que abandonar en camilla el terreno juego, tras caer lesionado cuando intentaba evitar el gol local.