Pasarán los años, pero no pasa la calidad de darle al balón. El experimentado volante argentino Juan Román Riquelme, figura de Argentinos Juniors, anotó este jueves un verdadero golazo de tiro libre contra el Racing de Avellaneda, en duelo por los octavos de final de la Copa Argentina (0-1).

Riquelme hizo gala de su gran pegada y anotó este tanto que significó el gol triunfal para su equipo que clasificó a los cuartos de final donde enfrentará a Estudiantes de Caseros.

El golazo lo anotó a los 6 minutos del segundo tiempo. No fue un remate frontal. El tiro libre se cobró desde el costado izquierdo del área grande. Riquelme no le corrió al reto y tuvo la confianza necesaria para pegarle desde ahí y meterla ante la sorpresa del golero local.

Este gol es como para mirarlo una y otra vez. Tanta calidad en un disparo.