Bayern Munich se enfrentó al Borussia Monchengladbach que le complicó la vida y fue un duro rival para que finalmente firmaran un empate sin goles (0-0), por la novena fecha de la Bundesliga.

El delantero peruano Claudio Pizarro hizo su ingreso en el minuto 73 por su compañero Thomas Müller. El ‘Bombardero’ gozó de varias oportunidades pero la defensa local fue firme y no dejó que le anotaran.

Sobre los 90 minutos de juego Josep Guardiola tuvo un pequeño incidente con la cuarta árbitro del duelo. Al parecer el español vio algo en el campo que la asistenta no vio y este descargó su ira en ella. Mira el video.

Borussia Monchengladbach: Sommer, Korb, Stranzl, Dominguez, Wendt, Kramer, Xhaka, Herrmann, Hahn, Raffael, Kruse. DT: Lucien Favre.

Bayern Munich: Neuer, Alonso, Dante, Benatia, Lewandowsky, Rafinha, Bernat, Götze, Lahm, Müller, Alaba. DT: Josep Guardiola.

Estadio: Borussia Park

Hora: 11:30 hrs.