‘Chicharito’ abrió la cuenta de los locales en el minuto 25 y remató del duelo a un cuarto de hora del final para dejar a los ‘Diablos Rojos’ como líderes del Grupo H de la primera fase de la Liga de Campeones con nueve puntos.

Alan había dado esperanzas a los portugueses con dos goles en los primeros compases del choque europeo, pero el mexicano, junto con el norirlandés Jonny Evans, que anotó el segundo de los ingleses, terminaron con las esperanzas del Braga de llevarse algún punto de Old Trafford.

Con esta victoria, el Manchester United suma 9 puntos en el Grupo H de la Liga de Campeones, mientras que el Sporting Braga es tercero con tres unidades.

- Ficha técnica:

3- Manchester United: De Gea, Da Silva, Carrick, Evans, Buttner, Kagawa (Nani, m.46), Fletcher, Cleverley, Rooney, Hernández (Giggs, m .79), van Persie.

2- Braga: Beto, Leandro Salino, Nuno Andre, Paulo Vinicius, Elderson, Custodio, Hugo Viana, Ruben Amorim (Barbosa, m.80), Alan (Mossoró, m.86), Ruben Micael (Zé Luís, m.86), Eder.

Goles: 0-1, m.2: Alan. 0-2, m.20: Alan. 1-2, m.25: Hernández. 2-2, m.62: Evans. 3-2, m.75: Hernández.

Árbitro: Milorad Mazic (Serbia). Amonestó a Custodio y Echiejile (Braga).

Incidencias: Partido de la Liga de Campeones, correspondiente al Grupo H de la primera fase, disputado en el estadio de Old Trafford, en Manchester (Inglaterra) ante 73.195 espectadores.