Un aguerrido se impuso este domingo por la noche al Jaguares en la sexta fecha del Clausura de la . Fue un ajustado 1-2 en Chiapas que aferra al equipo de Michoacan a seguir soñando con la permanencia.

Esta vez se puede decir que fue también victoria peruana. Y es que y anotaron los goles del conjunto ‘canario’ en el primer tiempo.

Un remate cruzado al minuto 28 de Polo rompió la paridad. Y si bien un Achilier, en contra, marcaría el empate, la ‘Pulga’ Ruidíaz aparecería justo antes del descanso para poner las cifras definitivas.

En la próxima fecha, Morelia recibirá a Toluca, mientras que Jaguares visitará al Puebla.

Jaguares vs Morelia – los goles del partido

Jaguares vs Morelia – alineaciones

Jaguares: Muñoz, Angulo, Araújo, Patiño, Micolta, Estigarribia, Fabbro, Lucas Silva, Villalpando, Arizala, Mendoza.

Morelia: Rodríguez, Achilier, Pérez, Loeschbor, Vegas, Millar, Valdés, Rocha, Ruidíaz, Cuero, Polo.

Estadio: Víctor Manuel Reyna (Tuxtla Gutiérrez).

Hora: 06:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: IMAGEN

Jaguares vs Morelia – en vivo

19:54 Final del partido. Morelia venció al Jaguares en condición de visita y se aferra a la primera división.

19:51 ¡Uhhh! Vilchis la manda al poste. Pudo ser el tercero del Morelia.

19:47 ¡Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh mi Dios! Bermúdez falla un penal para el Jaguares. Atajó el golero Rodríguez.

19:44 ¡Uffff! Micolta estrella el balón en el palo. Se salvó Morelia.

19:31 Pillan a Ruidíaz en posición adelantada. En salida el Jaguares.

19:26 ¡Uffffff! Buena reacción doble del golero Rodríguez. Se salvó el Morelia.

19:07 ¡Arrancó el segundo tiempo!

18:50 ¡Final del primer tiempo! Morelia vence 2-1 al Jaguares con goles de Polo y Ruidíaz.

18:47 ¡Goooooooooooooooool del Morelia! Ruidíaz anta el segundo para la visita

18:46 Le anulan un gol a Ruidíaz por posición adelantada.

18:38 ¡Goool de Jaguares! Achilier anota en propia puerta y se marca el empate.

18:32 ¡Gooooooooooooooooooooool del Morelia! Andy Polo anota el primero del partido al minuto 27.

18:29 Rocha le pega desde fuera del área, pero el balón se va desviado. En salida Jaguares.

18:27 Pillan en posición adelantada a Villalpando. EN salida Morelia.

18:19 Despeja el balón la zaga de Morelia.

18:19 ¡Uhhhh! Mendoza le pega un puntazo, pero Rodríguez manda el balón al córner.

18:17 ¡Ufffff! Ruidiaz se quedó solo para rematar, pero salió a tiempo Muñoz. Se salvó el Jaguares.

18:12 El chileno Millar le pega desde el borde del área, pero embolsa bien el golero Muñoz. En salida Jaguares.

18:06 Pase largo de Vegas para Polo, pero el arquero sale a tiempo.

18:02 Arrancó el partido en el Víctor Manuel Reyna.

17:55 Las alineaciones ya están confirmadas. Raúl Ruidíaz y Andy Polo serán titulares.

17:54 Buenos tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Jaguares vs Morelia!

Jaguares vs Morelia – previa

Jaguares vs Morelia | Por la sexta fecha del Clausura de la , el Morelia visita este domingo la ciudad de Chiapas para medirse con el Jaguares, en un partido que promete emociones de principio a fin.

El equipo de y cayó en la fecha pasada con el América en condición de local y está obligado a ganar para empezar a salir del fondo de la tabla del descenso.

Como se recuerda, tras la derrota ante cuadro americanista, el entrenador Pablo Marini dejó su cargo y se viene barajando varios nombres para reemplazarlo.

Se sabe que Roberto Hernández y Eugenio Villazón dirigirán al equipo en el partido de este domingo ante Jaguares; sin embargo, todo hace indicar que la próxima semana Raúl Ruidíaz y Andy Polo ya tendrían un nuevo estratega.