Por la jornada 12 de la , el conjunto del se llevó un cómodo triunfo en su visita al . Los dirigidos por Ignacio Ambriz consiguieron tres puntos importantes que les permite seguir escalando posiciones en la reñida competición.

El marcador se aperturó a los 21 minutos luego de una falta dentro del área del Jaguares. El árbitro del encuentro no la pensó dos veces y decretó la pena máxima, que fue convertido por el delantero Oribe Peralta con una tranquilidad muy sorprendente.

Sin más emociones en el termino del primer tiempo, el partido Jaguares vs América iba a trasladar grandes emociones para el complemento.

A los 63 minutos el inicio del fin fue para la escuadra de Jaguares, que terminó encajando el segundo gol a través de Carlos Darwin Quintero, quien aprovechó un pase en profundidad y en mano a mano con el portero logró definir con excelente precisión.

Minuto a minuto del Jaguares vs América

PREVIA: Jaguares y América ya hacen los trabajos de calentamiento previo al partido por la Liga MX.

PREVIA: Jaguares y América son favoritos para ganar el partido.

1’ Arrancó el partido Jaguares vs América por la Liga MX.

10’ Jaguares busca aprovechar su condición de local para abrir el marcador.

21’ Oribe Peralta transforma el penal en gol y llega el primero del Jaguares vs América.

30’ Jaguares y América protagonizan un encuentro de ida y vuelta.

40’ Jaguares busca el empate antes del final del 1T.

45+1’ Final 1T Jaguares vs América por la Liga MX.

Segundo tiempo

45’ Arrancó 2T Jaguares vs América por la Liga MX.

63’ Carlos Darwin Quintero pone el segundo del Jaguares vs América.

75’ Jaguares busca el descuento, pero no encuentra el camino.

85’ Entramos a los últimos minutos del Jaguares vs América y los locales no encuentran la fórmula para descontar.

90+1’ Final del partido Jaguares vs América por la Liga MX.

La previa del Jaguares vs América

visitará este sábado a los y buscará un triunfo por cualquier marcador en espera de que se combinen derrotas de Pachuca y Monterrey, con éste último equipo registra la misma diferencia de goles

América, tercero de la clasificación, acecha al líder Rayados del Monterrey en la duodécima jornada del Clausura 2016 del fútbol mexicano que inicia mañana con tres partidos.

El equipo de Chespirito acumula 21 puntos y se encuentra a tan solo tres del Monterrey que visitará al siempre complicado León.

El partido Jaguares vs América se jugará en el estadio Zoque VMR de Chiapas y si bien no será televisado a nivel nacional, podrás seguir el minuto a minuto por Perú.com

Posibles alineaciones del partido Jaguares vs América

Jaguares: Jiménez, Muñoz, Paredes, Andrade, Venegas, Zamora, Rodríguez, Hurtado, Vigon, Danilinho, Romero.

América: González, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Mares, Pimentel, Sambueza, Martínez, Guerrero, Andrade, Peralta, Quintero.

¿Podrá el #ReaMadrid bajarse al #Barcelona? ¿qué opinas?