se convirtió en la trigésima selección en sellar el billete para el , tras imponerse este martes por 1-5 a en Dublín en el partido de vuelta de la repechaje.

Dinamarca, que no pudo pasar del empate (0-0) en el duelo de ida disputado en Copenhague, certificó su clasificación, tras remontar el tanto inicial de Shane Duffy (m.6) para los locales con los goles de Cyrus Christie en propia meta (m.29), un triplete de Christian Eriksen (m.32, 63 y 74) y Nicklas Bendtner, que estableció en el 90’ el definitivo 1-5 de penal.

Con la clasificación de Dinamarca sólo quedan 2 plazas en juego para el Mundial Rusia 2018, que saldrán de las Eliminatorias que disputarán Perú vs Nueva Zelanda y Australia vs Honduras y que llegan empatadas al segundo partido, tras concluir con empate 0-0 los choques de ida.

Irlanda vs Dinamarca: alineaciones

Irlanda: Darren Randolph; Cyrus Christie, Shane Duffy, Ciaran Clark, Stephan Ward; David Meyler, Harry Arter; Robert Brady, Jeffrey Hendrick, James McClean; Daryl Murphy. DT: Martin O’Neill.

Dinamarca: Kasper Schmeichel; Andreas Christensen, Simon Kjaer, Andreas Bjelland, Stryger Larsen; Thomas Delaney, William Kvist, Christian Eriksen; Yussuf Poulsen, Nicolai Jorgensen, Pione Sisto. DT: Age Hareide.

Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia).

Estadio: Aviva Stadium, Dublín.

Hora: 14:45 horas (Perú) – 19:45 CET – 20:45 GMT.

Irlanda vs Dinamarca: EN VIVO y EN DIRECTO

Min 90+2 ¡Final del partido! Dinamarca goleó 5-1 a Irlanda y selló su clasificación al Mundial Rusia 2018.

Min 90 GOOOOOOOOOL de Dinamarca (1-5). Aplastante victoria sobre Irlanda y Nicklas Bendtner anota de penal.

Min 85 Irlanda busca el gol de honor. Dinamarca retrocede sus líneas con el resultado a favor.

Min 75 GOOOOOOOOOOL de Dinamarca (1-4). Christian Eriksen no deja de anotar a Irlanda. El boleto a Rusia 2018 ya está asegurado.

Min 73 Dinamarca insiste por aumentar la cuenta. Desconcierto total en la defensa de Irlanda.

Min 63 GOOOOOOOOOOL de Dinamarca (1-3). Christian Eriksen marca doblete y sella el pase al Mundial Rusia 2018 ante Irlanda.

Min 56 UFFFFFFFFFFF opciones en ambos arcos. Dinamarca pudo poner el tercero con Jorgensen, pero un contragolpe de Irlanda dejó a los locales para conseguir el empate.

Min 46 Comenzó el segundo tiempo (1-2). Dinamarca sale a sellar la hazaña en Irlana para ir a Rusia 2018.

Primer tiempo

Min 45+2 Final del primer tiempo (1-2). Dinamarca sorprende en Dublin y le arrebata el boleto mundialista a Irlanda.

Min 39 Irlanda trata de armarse desde atrás y no dejar espacios para el contragolpe de Dinamarca.

Min 32 GOOOOOOOOOOL de Dinamarca (1-2). Christian Eriksen se mandó con tremendo golazo que dejó en la cuerda floja a Irlanda. Los daneses al Mundial.

Min 29 GOOOOOOOOOL de Dinamarca (1-1). Andreas Christensen aprovechó el error del defensa y pone el empate ante Irlanda.

Min 23 UFFFFFFFF Irlanda se perdió el segundo en los pies de Murphy. Tremenda oportunidad perdida en el arco de Dinamarca.

Min 19 Irlanda insiste para anotar el segundo y asegurar la clasificación. Dinamarca se defiende con todo.

Min 13 Dinamarca adelantó sus líneas para buscar el empate que le puede dar la clasificación ante Irlanda.

Min 6 GOOOOOOOOL de Irlanda (1-0). Shane Duffy abre el marcador ante Dinamarca y coloca a su selección en el Mundial por el momento.

Min 1 Comenzó el primer tiempo (0-0). Irlanda y Dinamarca se juegan en Dublín el último boleto a Rusia 2018 en Europa.

PREVIA Irlanda y Dinamarca definen al último clasificado de Europa para el Mundial Rusia 2018. Ya van 15 equipos confirmados. Las sorpresas son las ausencias de Italia y Holanda. Islandia va por primera vez.

PREVIA Buenas tardes. Desde el Aviva Stadium de Dublín, Irlanda vs Dinamarca por el repechaje al Mundial Rusia 2018.

Irlanda vs Dinamarca: la previa

Dinamarca no pasó del empate en casa contra Irlanda (0-0) en una actuación deficiente, en un partido sin brillo en el que los visitantes lograron el resultado que querían y que deja la eliminatoria abierta para la vuelta en Dublín.

El partido no se desvió del guión previsto: Irlanda se echó atrás y se dedicó a aguardar en su campo, cerrando espacios, defendiendo el 0-0 como un tesoro, a la espera de lo que hiciera Dinamarca, que acaparó la posesión de la pelota.

En qué horario es el Irlanda vs Dinamarca

Es el martes 14 de noviembre de 2017 que la selección de Irlanda recibe en el Aviva Stadium de Dublín a las 14:45 horas (Horario peruano – 19:45 GMT – 20:45 CET) a su similar de Dinamarca por el partido de vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018 en Europa.

En qué canal ver el Irlanda vs Dinamarca

Los hinchas de la selección de Irlanda y Dinamarca que desean seguir el partido en directo en Latinoamérica pueden hacerlo a través del canal ESPN 3 desde las 14:45 horas del martes 14 de noviembre.

Cómo ver en vivo el Irlanda vs Dinamarca

Sigue en vivo y online el Irlanda vs Dinamarca en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.