derrotó este jueves a domicilio a (1-3) y aseguró matemáticamente su clasificación al Mundial Rusia 2018, a falta de una jornada de en Europa.

Alemania completa así 9 victorias en 9 partidos de la fase clasificatoria, mientras que Irlanda de Norte encajó su primera derrota en casa.

Irlanda ce Norte salió con un planteamiento conservador, con dos líneas de cinco hombres en su propio campo y buscando ocasiones al contragolpe, pero Alemania rompió el cerrojo muy pronto.

En el minuto 2, Sebastian Rudy abrió el marcador con un remate desde 25 metros que entró por una escuadra de la portería de McGovern.

Alemania hacía circular la pelota con paciencia, buscaba llegar con centros al área y en dos ocasiones Sandro Wagner estuvo a punto de marcar el segundo de cabeza.

En el minuto 21 Wagner logró el gol del que había estado ya cerca con un disparo con la pierna izquierda desde la media luna del área, a pase del capitán Thomas Müller.

El partido era un monólogo de Alemania, pese a una ocasión que tuvo Irlanda del Norte en el minuto 39 en los pies de Corry Evans.

Alemania no sólo tenía más posesión y más llegada, sino que ganaba la mayoría de los balones divididos.

En el segundo tiempo, en el minuto 51, Alemania estuvo cerca del tercero cuando McGovern desvió a saque de esquina un cabezazo de Müller.

En la segunda parte Irlanda del Norte mejoró y Alemania bajó el ritmo, pero le bastó para el tercer gol, marcado en el minuto 86 por Kimmich con un disparo con la pierna derecha. En el tiempo añadido, Irlanda del Norte marcó por medio de Maginnes.

Irlanda de Norte vs Alemania: alineaciones

Irlanda del Norte: Michael McGovern, Gareth McAuley, Jonathan Evans, Leee Hodson, Conor McLaughlin, Steven Davis, Chris Brunt, Corry Evans, Oliver Norwood, Kyle Lafferty, Josh Magennis. DT: Michael O’Neill.

Alemania: Marc-André ter Stegen, Mats Hummels, Jerome Boateng, Marvin Plattenhardt, Leon Goretzka, Toni Kroos, Sebastian Rudy, Julian Draxler, Joshua Kimmich, Thomas Müller, Sandro Wagner. DT: Joachim Löw.

Árbitro: Danny Makkelie (Holanda).

Estadio: Windsor Park, Belfast.

Hora: 13:45 horas (Perú) – 20:45 Belfast – 18:45 GMT.

Irlanda de Norte vs Alemania: EN VIVO

Min 90+3 Final del partido (1-3). Alemania aseguró su presencia en Rusia 2018 con su triunfo en Belfast ante Irlanda del Norte.

Min 90+1 GOOOOOOOOOL de Irlanda del Norte (1-3). Josh Magennis puso el gol de honor ante Alemania.

Min 88 Alemania sufre en los minutos finales. Irlanda del Norte busca el gol de honor. Trabajo arduo de Ter Stegen.

Min 86 GOOOOOOOOOOOL de Alemania (0-3). Kimmich sella la goleada ante Irlanda del Norte.

Min 83 Muller sale del campo por Stindl, el referente de gol en la Alemania campeona de la Copa Confederaciones.

Min 78 Alemania no se anima para buscar el tercero. Irlanda del Norte ya no tiene armas para hacer daño. Ter Stegen es un espectador más.

Min 71 Low guarda a Draxler y entra Sané. Tremendo equipo el de Alemania para Rusia 2018.

Min 65 Alemania vuelve a tomar el control del partido. Despligue total de fútbol del campeón del mundo con Kroos y Goretzka.

Min 58 Alemania baja el ritmo y deja jugar a Irlanda del Norte. Los locales se convence en buscar el descuento.

Min 52 Irlanda de Norte le juega de igual a igual a Alemania. McLaughlin lanzó un peligroso centro y casi asusta a Ter Stegen.

Min 46 Comenzó el segundo tiempo (0-2). Alemania a 45 minutos de sellar su pase a Rusia 2018 ante Irlanda del Norte.

Primer tiempo

Min 45 Final del primer tiempo (0-2). Alemania vence en Belfast a Irlanda del Norte con golea de Wagner y Rudy.

Min 42 Irlanda del Norte toma el control del balón buscando el descuento ante Alemania. Lafferty se perdió una clara.

Min 38 UFFFFFFFFFFFF Evans tuvo el descuento de Irlanda del Norte. Buen trabajo de Ter Stegen en el arco de Alemania.

Min 31 Hasta Boateng y Hummels ayudan a Alemania en el ataque para buscar el tercero ante Irlanda del Norte.

Min 25 Alemania juega con tranquilidad con el resultado a favor. Desorden en la zaga de Irlanda del Norte.

Min 20 GOOOOOOOOL de Alemania (0-2). Sandro Wagner pone el segundo ante Irlanda del Norte con otro golazo de la ‘Mannschaft’.

Min 17 UFFFFFFFFF Wagner intentó de lejos y el remate chocó al palo del arco de Irlanda del Norte. Tremendo disparo.

Min 14 Alemania se queda con el balón en el mediocampo con Rudy y Goretzka. Irlanda de Norte con juego muy pasivo.

Min 9 Alemania se apodera del mediocampo con Draxler y Kroos. Irlanda del Norte se dedica a defender.

Min 3 GOOOOOOOOL de Alemania (0-1). Sebastian Rudy no dejó que la defensa de Irlanda del Norte se acomode y anota el primero de Alemania.

Min 1 Comenzó el partido (0-0). Alemania busca asegurar su presencia en Rusia 2018 ante Irlanda del Norte para defender su corona mundial.

PREVIA Buenas tardes. Desde Belfast, Irlanda del Norte vs Alemania por las Eliminatorias Rusia 2018 en Europa.

Irlanda de Norte vs Alemania: la previa

Alemania está a un triunfo de segurar su clasificación en las Eliminatorias Rusia 2018. El campeón del mundo enfrenta este jueves en Belfast a Irlanda del Norte, que también pelea para asegurar su lugar en el repechaje final en Europa co miras a la próxima Copa del Mundo.

En qué horario es el Irlanda del Norte vs Alemania

Es el jueves 5 de octubre de 2017 que la selección de Alemania, que está a un paso de clasificar al Mundial Rusia 2018, se enfrenta a Irlanda del Norte, que también pelea pero para llegar al repechaje de Europa en las Eliminatorias.

En qué canal ver el Irlanda del Norte vs Alemania

Aquí tendrás diversas opciones. En Perú y Latinoamérica podrás ver el partido Irlanda del Norte vs Alemania a través de ESPN. En España lo verás en Movistar+ Fútbol.

Cómo ver en vivo el Irlanda del Norte vs Alemania

Sigue en vivo y online el Irlanda del Norte vs Alemania en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.