Al falta de tres jornadas para el final, la Juventus se impuso sobre el Inter de Milan por 1-2 y complica las aspiraciones de los neroazurros para clasificar a la Europa League.

NO DEJES DE VER: Inter vs Juventus: Álvaro Morata vuelve a salvar a los bianconeros

Mauro Icardi abrió el marcador apenas a los 9 minutos para el Inter, luego de que el noruego remate desde fuera del área un balón que terminaría chocando en el pecho del argentino antes de ingresar al arco.

Más adelante, a los 42 minutos, Claudio Marchisio conseguiría el empate de tiro penal y finalmente Álvaro Morata (83’) sellaría la victoria con un fuerte zapatazo rasante que el arquero Samir Handanovič no pudo contener.

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Vidic, Jesus; Brozovic, Medel, Kovacic; Shaqiri; Palacio, Icardi.

Juventus: Storari, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Padoin, Romulo, Marchisio, Sturaro, Pereyra, Matri, Morata.

Estadio: Giuseppe Meazza.