El argentino Mauro Icardi, con un gran gol, dio la victoria al Inter sobre el Roma (2-1) en partido de la trigésima segunda jornada de la Liga italiana.

Icardi permite al Inter mantener opciones europeas con una magnífica diana a dos minutos del final y deja al Roma sin la opción de volver a situarse segundo. Además, si mañana gana el Lazio al Chievo Verona se le escapará por tres puntos.

El brasileño Hernandes abrió la cuenta para el Inter al cuarto de hora, pero el conjunto romano, con un tanto de Radja Nainggolan a los 63 minutos, devolvió la igualdad a un partido que resolvió la inspiración de Icardi.

En el primer encuentro de la jornada, el Udinese dio otro disgusto al Milan, al que venció por 2-1 con tantos de Giampiero Pinzi y del ghanés Emmanuel Agyemang-Badu. De poco le valió el tanto postrero de Giampaolo Pazzini.