Toda Italia estaba al pendiente de un duelo de grandes, pero al parecer al Inter de Milán y al AC Milan el partido les quedó muy chiquitos.

Con escasas ocasiones de goles, ‘negriazules’ y ‘rosoneros’ igualaron 0-0 en el estadio Giuseppe Meazza por la jornada 31 de la Serie A. Los locales se mostraron muy tímido en el primer tiempo y daban espacios para que el equipo de Filippo Inzaghi se acerque al arco de Handanovic.

Sin novedades en el primer tiempo, ambos equipos se fueron al descanso, dejando grandes expectativas en los asistentes al estadio.

Lamentablemente, la segunda mitad también sería igual al primero, pero, la diferencia fue que los pupilos de Roberto Mancini no demostraron errores en la defensa y salieron más agresivos. Tristemente, y para el recuerdo de los hinchas, Inter y AC Milan no se hicieron daño y acabó en un partido donde los goles nunca aparecieron y las emociones solo fueron eso. Emociones.

Inter de Milán: Handanovic; Santon, Ranocchia, Vidic, Juan Jesús; Hernanes, Medel, Obi; Shaqiri; Icardi, Palacio.

AC Milán: Diego López; Abate, Mexes, Paletta, Antonelli; Poli, De Jong, Van Ginkel; Cerci, Menez, Suso.