Clásico italiano disputado en Turín encendió el Calcio. Inter derrotó 3-1 a la Juventus y le quitó el invicto de 49 partidos sin perder.

El conjunto de Antonio Conte , con más de un año sin conocer la derrota,había tambaleado en los últimos partidos. Los mismo que resolvió con apuros y por oficio. Mientras que, el Inter llegó al choque con ocho triunfos consecutivos: seis en la Serie A y dos en Liga de Campeones .

Los ‘neroazurros’ no se vieron afectados por el resultado adverso en el primer minuto de juego, cuando el chileno Arturo Vidal adelantó para la Juventus. El campeón mantuvo el tipo. Pero en la segunda parte, a la hora de juego, un penal transformado por Diego Milito cambió la situación.

Con el empate, el partido se abrió y, a falta de un cuarto de hora, Milito dio la ventaja a los visitantes, que redondearon su triunfo con el tanto de su compatriota Rodrigo Palacio en el último minuto y acechan el primer lugar de la Serie A .