| El último viernes un doblete de propició la remontada en Lille del Niza (1-2), que se mantiene aspirante al título de la Liga de Francia por la que pujan también el Mónaco y el París Saint Germain.

Dos minutos después de que el Lille, se ponga en ventaja, empató el conjunto visitante. Mario Balotelli culminó un centro por la izquierda de Valentin Eysseric y logró el empate. Y poco antes del descanso, el atacante italiano aprovechó un rechace del portero local para poner por delante a su equipo.

Balotelli volvió a ser figura y ya acumula quince goles en los veinticuatro encuentros que ha jugado con el Niza.

Y como no podía ser de otra manera, el exatacante de la selección de Italia se quedó con toda la euforia del partido aún varias horas después. Y se desquitó en el aeropuerto.

En el control de seguridad del aeropuerto de Niza, Mario Balotelli hizo de las suyas pasando por el detector de metales lanzándose como si estuviera festejando un gol.

Un compañero del Niza grabó todo y luego le pasó el video a ‘Super Mario’, que de inmediato lo subió a su cuenta de Instagram.