selló su clasificación para el , tras imponerse este martes por 1-0 a la de con un gol de Harry Kane en el tiempo de prolongación que no pudo ocultar la falta de brillantez del conjunto inglés

Incapaz de dotar del más mínimo ritmo a la circulación de balón, el juego de Inglaterra no tardó en convertirse en un intranscendente rondo, totalmente estéril a la hora de generar el más mínimo espacio en la bien posicionada defensa de Eslovenia.

Un tedioso guión ante el que tan sólo fue capaz de revelarse el joven delantero del Manchester United Marcus Rashford, el único que se atrevió a probar suerte en el uno contra uno, el único capaz de probar fortuna con el regate, en definitiva, el único capaz de encarar a su rival.

Sin embargo, Rashford nunca logró transformar su atrevimiento en ocasiones de gol, lastrado por su falta de acierto a la hora de servir el balón a sus compañeros tras escaparse de su defensor.

De hecho, la mejor ocasión de Inglaterra llegó de un fallido intento de centro de Marcus Rashford a los 26 minutos que, pese a que no era su destinatario, acabó llegando a los pies de Jordan Henderson, que obligó a lucirse al portero Jan Oblak, con un certero remate.

Poco más ofreció Inglaterra en la primera mitad, al igual que Eslovenia, que pareció no darse cuenta hasta ya bien entrado el segundo tiempo de que el empate no le valía para seguir en la carrera por el billete mundialista.

Esa circunstancia obligó a Eslovenia a estirarse en la segunda mitad, lo que permitió a Inglaterra gozar, por fin, de los espacios que necesita para que luzca su juego.

Con metros por delante para correr, Inglaterra logró encadenar entre los minutos 63 y 68, hasta tres claras ocasiones de gol, pero ni Raheem Sterling, ni Rashford, que desaprovechó un veloz contragolpe con una fallida vaselina, ni Harry Kane fueron capaces de marcar.

No falló, sin embargo, Kane en su siguiente oportunidad, tras aprovechar un centro desde la banda derecha Kyle Walker en el tiempo de prolongación para firmar en el 94’ el definitivo 1-0 que selló la clasificación de Inglaterra para el Mundial.

Inglaterra vs Eslovenia: alineaciones

Inglaterra: Joe Hart, Gary Cahill, Ryan Bertrand, Kyle Walker, John Jones, Jordan Henderson, Alex Oxlade-Chamberlain, Raheem Sterling, Eric Dier, Marcus Rashford, Harry Kane. DT: Gareth Southgate.

Eslovenia: Jan Oblak, Botjan Cesar, Bojan Jokic, Aljaz Struna, Miha Mevlja, Josip Ilicic, Rene Krhin, Rajko Rotman, Benjamin Verbic, Roman Bezjak, Andra Sporar. DT: Sreko Katanec.

Árbitro: Felix Zwayer (Alemania).

Estadio: Wembley, Londres.

Hora: 13:45 horas (Perú) – 19:45 Londres – 18:45 GMT.

Inglaterra vs Eslovenia: EN VIVO y EN DIRECTO

Min 90+3 GOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra (1-0). Harry Kane rompe el empate y pone a su selección en Rusia 2018.

Min 89 Silbidos desde las tribunas de Wembley. Pobre actuación de Inglaterra ante Eslovenia.

Min 83 Fuerte choque contra Joe Hart y es atendido por los médicos. Preocupación en el cuerpo técnico de Inglaterra.

Min 77 Inglaterra se anima con Drinkwater y Sterling con su velocidad. El ingreso de Lingard dio más peso al ataque contra Eslovenia.

Min 70 Kane es el delantero más letal de Inglaterra, pero ha sido neutralizado por la defensa de Eslovenia, al igual que Sterling.

Min 64 UFFFFFFF Sterling lamenta fallarse el 1-0 de Inglaterra. El portero de Eslovenia no llegaba al balón.

Min 58 Verbic anima a Eslovenia por ir al ataque ante Inglaterra en su propio campo.

Min 52 Inglaterra sigue con el balón, desde Cahill hasta Kane, pero no se abre la defensa de Eslovenia.

Min 46 Comenzó el segundo tiempo (0-0). Inglaterra sale a romper la fortaleza defensiva de Eslovenia en Wembley.

Primer tiempo

Min 45+1 Final del primer tiempo (0-0). Inglaterra no puede con Eslovenia y decepciona en Wembley.

Min 38 Insistencia de Kane en el arco de Eslovenia. Rashford intenta con centros y su rapidez.

Min 32 La posesión es de Inglaterra, pero sin efectividad. Gran trabajo defensivo de Eslovenia con el experimentado Cesar.

Min 26 Inglaterra no puede concretar las jugadas claras de gol. Ilicic ayuda en el tibio ataque de Eslovenia.

Min 20 Inglaterra no encuentra el gol. Eslovenia se acomoda en su campo a la espera del contragolpe.

Min 13 UFFFFFFFF Kane pudo romper el empate ante Eslovenia. Inglaterra se apodera del partido.

Min 8 UFFFFFF Hart tuvo problemas para encontrar el balón. Se salvó Inglaterra del gol de Eslovenia.

Min 5 UFFFFFFFFF Sterling quiso sorprende en el arco de Eslovenia al igual que Kane. Inglaterra busca el primero.

Min 1 Comenzó el partido (0-0). Inglaterra sale a sellar su pase al Mundial Rusia 2018 en Wembley ante Eslovenia.

PREVIA Buenas tardes. Desde Wembley, Inglaterra vs Eslovenia por las Eliminatorias Rusia 2018 en Europa.

Inglaterra vs Eslovenia: la previa

Inglaterra tiene la clasificación en el bolsillo y debe salir por el triunfo para sellar el pase al Mundial Rusia 2018 este jueves ante Eslovenia, que solo le sirve ganar para alcanzar el repechaje en el Grupo F de las Eliminatorias en Europa. En todas partes del mundo se vive la emoción del camino mundialista.

En qué horario es el Inglaterra vs Eslovenia

Es el jueves 5 de octubre de 2017 que la selección de Inglaterra, que está a un paso de clasificar al Mundial Rusia 2018, se enfrenta a Eslovenia, sin margen de error en las Eliminatorias para poder alcanzar el repechaje en Europa.

En qué canal ver el Inglaterra vs Eslovenia

Aquí tendrás diversas opciones. En Perú y Latinoamérica podrás ver el partido Inglaterra vs Eslovenia a través de DirecTV Sports. En España lo verás en Movistar+ Fútbol.

Cómo ver en vivo el Inglaterra vs Eslovenia

Sigue en vivo y online el Inglaterra vs Eslovenia en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.