YOUTUBE, desde el Estadio Libertadores de América (La Doble Visera) el logró vencer por 2-0 al y así consiguió clasificar a los octavos de final de la tras culminar la fecha 6 del Grupo G.

comenzó muy intenso, pero poco a poco fue saliendo, aumentando la presión como su presencia en campo rival, hasta que a los 38 minutos Martín Benítez cobra un tiro de esquina que termina metiéndose en el arco del cuadro venezolano.

En el segundo tiempo, siguió presionando, pero comenzó a fallar diversas ocasiones de gol. se quedó con un hombre menos (Daniel Carrillo), pero aún así se las arreglaron para tener la posesión del balón, hasta que llegó el segundo tanto a los 81 minutos por medio de Emmanuel Gigliotti.

En triunfo deja empatado en la tabla a con el Corinthians brasileño con 10 puntos, los “diablos rojos” quedaron en segundo lugar por la diferencia de goles favorable a los cariocas. Por su parte, se quedó último al quedarse con 6 unidades.