consiguió este martes por la noche un importante empate 0-0 de la cancha del en el partido de ida de la primera fase de la .

El equipo local fue superior al peruano a lo largo del partido; sin embargo, nunca encontró la manera de batir la valla de Leao Butrón, figura excluyente del encuentro, quien le atajó un penal a Emmanuel Gigliotti a los 19 minutos del primer tiempo.

Independiente jugó con ímpetu y siempre dispuesto a plantarse rápidamente en el terreno rival. En los primeros quince minutos ‘el Rojo’ tuvo varias jugadas claras para convertir pero se estrelló contra la solida defensa del equipo peruano.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. Aquí te dejamos algunos de ellos, así que no te los pierdas.