VIDEO. se convirtió en el héroe de al anotar el gol del empate en los minutos finales ante , en la ida de la gran final de la . El defensor ecuatoriano aprovechó un blooper imperdonable del portero argentino .

Corría el minuto 87 y parecía que el gol de le daría la victoria a Atlético Nacional en Quito. Sin embargo, un peligroso centro llegó al área verdolaga y Franco Armani decidió ir con los puños al aire. Como pocas veces ocurrió durante toda la Copa Libertadores, el portero argentino le dejó servido el balón a Arturo Mina y el defensor de no falló para el 1-1.

Con el gol de Arturo Mina, Independiente del Valle llega con vida para el duelo de vuelta de la final de la Copa Libertadores, a jugarse en el Atanasio Girardot de Medellín el próximo miércoles abarrotado de hinchas del Atlético Nacional de Colombia.