El partido se disputó este miércoles por la quinta fecha del grupo 5 de la . Se jugó en Ecuador y fue triunfo local por 3-2.

Mira el resumen del partido:

Con el triunfo, el equipo ecuatoriano sigue en la lucha por el pase a los octavos de final del torneo, que dirimirá con el conjunto chileno, su rival en la sexta y última fecha de la fase de grupos.

Bryan Cabezas en el minuto 6 y Junior Sornoza con un doblete en el 21 y a los 40 de penalti, anotaron por el onceno local en partido jugado en el estadio General Rumiñahui, de Sangolquí.

Descontaron por el conjunto brasileño Urso Junior a los 10 minutos y el argentino Lucas Pratto, de penalti, en el 49.

Incidencias del partido Independiente del Valle vs Atlético Mineiro por Copa Libertadores:

Previa: Así va Mineiro: Uilson; Rocha, Silva, Erazo, Santos; Carioca, Urso, Cazares; Robinho, Luan y Pratto.

Previa: Así I. del Valle: Azcona; Núñez, Mina, Caicedo, Ayala; Julio Angulo, Rizotto, Orejuela, Cabezas; Sornoza; Pita.

Previa: ya están los equipos en el campo de juego.

1 minutos: ya juegan en campo ecuatoriano.

6 minutos: goooool de Cabezas, goool local, con remate que se desvía y descuadra al arquero.

8 minutos: ufffff, remate de Cabezas que pega en el travesaño y el rebote no pega dentro.

9 minutos: gooooool de Mineiro, goool de Urso.

21 minutos: goooool de Sornoza que vuelve a poner adelante al Independiente del Valle.

24 minutos: amarilla para Erazo.

29 minutos: amarilla para Robinho. Se llena de amarillas Atlético Mineiro.

36 minutos: el cuadro local sigue teniendo la pelota. Mineiro no puede hacer su juego.

39 minutos: penal para el local.

40 minutos: gooooool de Sornoza, de penal. Un fierrazo al medio.

45 minutos: Final del primer tiempo. El local se va al descanso con la ventaja de 3-1.

46 minutos: Empieza el segundo tiempo.

47 minutos: penal para el Atlético Mineiro.

48 minutos: gooool de Pratto, de penal.

55 minutos: uffff, el golero Wilson evitar el cuarto del cuadro local.

66 minutos: Angulo está en el piso y pide atención médica. Paran el partido.

75 minutos: Independiente controla las acciones, Atlético Mineiro no logra generar peligro.

79 minutos: tiro de esquina para Atlético Mineiro que adelanta sus líneas.

83 minutos: lo tiene para liquidarlo de contra el local, pero falla en el pase al compañero.

86 minutos: amarilla a Leo Silva de Mineiro.

90 minutos: dan cuatro minutos más de juego.

90+4 minutos: Final del partido. Histórico triunfo del Independiente ecuatoriano sobre Atlético Mineiro y lo iguala con 10 puntos en la cima del grupo 5.

Ecuatorianos y brasileños se enfrentarán en el estadio General Rumiñahui del Valle de Los Chillos, Ecuador, buscando dar un importante paso a los octavos de final.

El partido Independiente del Valle vs Atletico Mineiro será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports 3.

Los brasileños, que han sumado 13 tantos en sus últimos cuatro encuentros, acaban de lograr una contundente victoria por 2-7 este sábado ante el Villa Nova, en el torneo regional de Minas Gerais, con tres goles de Robinho y dos del argentino Lucas Pratto.

Alineaciones probables del partido Independiente del Valle vs Atlético Mineiro por Copa Libertadores:

Independiente del Valle: Daniel Librado Azcona; Christian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo, Luis Ayala; Mario Rizotto, Jefferson Orejuela, Emiliano Tellechea, Junior Sornoza; Bryan Cabezas y José Angulo. Entrenador: Pablo Repetto.

Atlético Mineiro: Uendel; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Frickson Erazo, Douglas Santos; Rafael Carioca, Júnior Urso, Juan Cazares, Patric; Robinho y Luan. Entrenador: Diego Aguirre.

Árbitro: Darío Herrera (ARG) asistido por sus compatriotas Hernán Maidana y Juan Bellati.