El de Ecuador se impuso este miércoles por 3-2 al , al que despojó del invicto en el arranque de la quinta jornada del grupo 5 de la Copa Libertadores, que cerrarán este jueves Melgar y Colo Colo.

Con el triunfo, el equipo ecuatoriano sigue en la lucha por el pase a los octavos de final del torneo, que dirimirá con el conjunto chileno, su rival en la sexta y última fecha de la fase de grupos.

Bryan Cabezas en el minuto 6 y Junior Sornoza con un doblete en el 21 y a los 40 de penalti, anotaron por el onceno local en partido jugado en el estadio General Rumiñahui, de Sangolquí.

Descontaron por el conjunto brasileño Urso Junior a los 10 minutos y el argentino Lucas Pratto, de penalti, en el 49.

El Atlético Mineiro encabeza las posiciones con 10 puntos, lo escolta el Independiente del Valle también con 10 pero menor diferencia de goles, el Colo Colo tiene 5 y el eliminado Melgar es colista sin puntuar.