Dos goles de Pablo Zeballos dieron al paraguayo el triunfo por 2-0 ante un colombiano de actuación modesta en el partido de ida de la primera fase de la jugado este jueves en el Gran Asunción.

Con un juego rápido y con el control de la pelota, ‘el Danzarín’ se anotó su primer gol en el minuto 21 con un lanzamiento de Pablo Zeballos.

La racha goleadora volvió a favorecer al delantero paraguayo que el pasado domingo firmó dos de los tres goles que dieron la victoria a su equipo ante Sportivo Luqueño en la liga local.

El cuadro visitante se mostró lento en sus movimientos e incapaz de seguir el ritmo de los ‘danzarines’ sobre todo en la mitad del campo.

En el segundo tiempo, ‘el Poderoso’ aceleró sus movimientos y mantuvo el contacto con la pelota, especialmente a partir del minuto 50 cuando su rival marcó el segundo gol con un nuevo lanzamiento de Zeballos.