El delantero peruano fue la figura en el encuentro en que el Bayern Munich goleó 5-2 al Werder Bremen en el Allianz Arena por la trigésimo segunda fecha de la Bundesliga.

Theo Gebre a los 10 minutos abrió la cuenta para la visita, sorprendiendo a los bávaros, pero rápidamente, a los 19’ igualó el francés Franck Ribéry tras gran pase de Pizarro.

Aaron Hunt, volvió a darle la ventaja al Werder Bremen a los 36’ tras un contragolpe letal que dejó en evidencia la mala defensa de los locales.

Tras el descanso, Claudio Pizarro encabezó la remontada del Bayern, cuando a los 53’ y 56’ se encargó de darle la vuelta al partido.

Bastian Schweinsteiger puso el cuarto de gran cabezazo a los 60’. El holandés Arjen Robben cerró la cuenta a los 76’, a pocos segundos de haber ingresado al campo.