El Bayern Munich tuvo que sufrir más de la cuenta para derrotar por 3-1 al Manchester United, en una llave de cuartos de final que tenía al equipo bávaro como claro favorito, pero tuvo que sudar para demostrarlo.

El gol del francés Patrice Evra a los 57 minutos puso el suspenso en tierra germana y le dio esperanza a los hinchas ingleses que visitaron el Allianz Arena, pero les duró muy poco, pues tan solo un minuto después, Mandzukic empató el partido y tranquilizó a los locales.

Thomas Müller a los 67’ y el holandés Arjen Robben le dieron la victoria al Bayern, que pasó más de un susto y no convenció en estos cuartos de final, fase donde a primera vista eran muy superiores al equipo de David Moyes.