no pudo con el mejor juego de , que apostando por la contra se llevó una gran victoria de 2 a 0 por el Grupo 4 de la .

En el final del primer tiempo, a los 44 minutos, Marlos Moreno recibió en la derecha un pase de Andrés Ibargüen tras una salida rápida y con un potente remate fijó el 0-1.

Atlético Nacional aprovechó la velocidad de sus volantes ofensivos para inquietar continuamente a la defensa de Huracán.

Lentamente el equipo colombiano inclinó la balanza a su favor y por momentos insinuó tener argumentos para doblegar a su adversario con un marcados más abultado.

La impotencia de los defensores de Huracán se vio reflejada en el capitán Federico Mancinelli, quien fue expulsado a los 72 minutos por una fuerte agresión por detrás a Moreno.

Orlando Berrío, que había ingresado por Andrés Ibargüen, sentenció el encuentro a favor de* Atlético Nacional* a los 82 minutos al realizarle una finta al portero y definir en soledad.