HOLANDA VS GRECIA. La selección holandesa perdió como local 2-1 ante Grecia en un partido amistoso jugado en Eindhoven por la fecha FIFA del 1 de septiembre.

La ‘naranja mecánica’ abrió el marcador a los 14’ gracias a Georginio Wijnaldum, pero los griegos remontaron con tantos de Konstantinos Mitroglou y Giannis Gianniotas, a los 29’ y 74’.

Revive el minuto a minuto del partido:

Holanda vs Grecia: en vivo del partido amistoso

85’ Recta final del partido. Grecia gana por 2-1. ¿Podrá Holanda empatar el score?

80’ Cambio en Holanda: Bas Dost entra al campo en lugar de Jetro Willems.

75’ GOL DE GRECIA: Giannis Gianniotas coloca el 2-1 a favor del equipo griego.

74’ Tarjeta amarilla para el holandés Steven Berghuis.

73’ Cambio en Holanda: Davy Klaassen por Georginio Wijnaldum y Luciano Narsingh por Quincy Promes.

65’ Cambio en Holanda. Sale Wesley Sneijder, entra Davy Pröpper.

60’ Primer cuarto de hora del segundo tiempo. El cotejo sigue empatado a un gol por lado.

58’ Cambio en Grecia: Entra Gianniotas en reemplazo de Fortounis.

53’ Sneijder casi sorprende al golero Kapino con un disparo que pasó cerca del arco griego.

48’ Holanda ha salido con todo en busca del segundo tanto.

2:50 pm Comenzó el segundo tiempo del Holanda 1-1 Grecia por la fecha FIFA.

Cambio en Grecia. Sale Karnezis, arquero titular, e ingresa Kapino. Sale Torosidis y entra Stafylidis. Sale Holebas y en su lugar va Bakasetas.

Segundo tiempo

45’+2 Finaliza el primer tiempo. Holanda y Grecia empatan 1-1 en amistoso de fecha FIFA.

43’ Fortounis comete falta contra Berghuis. Tiro libre para Holanda.

38’ Sneijder sorprende con un disparo de larga distancia que pasa cerca de la meta griega. Avisó Holanda.

35’ Grecia es ahora el equipo protagonista del partido. La visita controla el balón y se acerca con peligro al arco holandés.

28’ GOL DE GRECIA: Konstantinos Mitroglou pone el 1-1 ante Holanda. Las cosas están iguales. Qué gran partido.

22’ Mitroglou comete falta en ataque contra Janssen. Tiro libre para Holanda.

20’ Holanda domina las acciones. Grecia, por su parte, trata de equilibrar el partido intentando recuperar el esférico en el medio terreno.

16’ Tarjeta amarilla para el griego Manolas.

14’ GOL DE HOLANDA: Georginio Wijnaldum anota el 1-0 ante el cuadro griego. Celebran los hinchas tulipanes.

10’ Wijnaldum remata directo al arco griego y el golero Karnezis se queda con el esférico. Avisó Holanda.

6’ Kevin Strootman comete falta contra el griego Vasilios Torosidis. Tiro libre para la visita.

2’ Andreas Samaris remata al arco holandés pero desviado. Saque de meta para el local.

1:45 pm Comienza el encuentro Holanda vs Grecia en el Philips Stadion de Eindhoven.

Posibles alineaciones del partido Holanda vs Grecia

Holanda: J. Cillisen; P. van Aanholt, J. Bruma, V. van Dijk, K. Tete, G. Wijnaldum, K. Strootman, Q. Promes, R. Bazoer, S. Berghuis, V. Janssen.

Entrenador: D. Blind

Grecia: S. Kapino; J. Holebas, V. Torosidis, S. Papastathopoulos, G. Tzavellas,

K. Stafylidis, G. Maniatis, P. Mandalos, A. Samaris, A. Vellios, A. Bakasetas.

Entrenador: M. Skibbe

Estadio: Philips Stadion.

Hora: 13:45 (de Perú).

Holanda vs Grecia | Previa

y , dos de las grandes ausentes en Francia 2016, principalmente el conjunto ‘oranje’, se medirán el jueves en el Philips Stadion de Eindhoven. Una más que interesante prueba para el cuadro de Danny Blind en su intento de reinvindicarse tras no clasificar a la Eurocopa.

El partido entre ambas selecciones europeas no será televisado para Sudamerican, pero podrás seguir todas las incidencias del mismo gracias al minuto a minuto que hará Perú.com ¡Ya sabes, no te lo pierdas!

Convocados de Holanda: Cillessen, Stekelenburg, Zoet, Van Aanholt, Bruma, Van Dijk, Tete, Veltman, Vlaar, Willems, Blind, Bazoer, Berghuis, Hendrix, Klaassen, Pröpper, Sneijder, Strootman, Wijnaldum, Dost, Janssen, De Jong, Narsingh y Promes.

Convocados de Grecia: Kapino, Karnezis, Glikos, Papastathopoulos, Manolas, Oikonomou, Kyriakos Papadopoulos, Torosidis, Tzavelas, Stafylidis, Maniátēs, Samaris, Tziolis, Petsos, Holebas, Bakasetas, Mantalos, Gianniotas, Fortounis, Diamantakos, Karelis, Mitroglou y Vellios.

Austria 0-2 Holanda | Amistoso junio 2016