Holanda y España volvían a enfrentarse en un partido amistoso en el Ámsterdam Arena para saldar cuentas pasadas. Los ‘tulipanes’ demostraron su superioridad y derrotaron por 2-0 a los dirigidos de Vicente del Bosque.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Italia vs Inglaterra: Las mejores postales del partido

Los holandeses dieron la sorpresa a los 13 minutos. Un ataque por izquierda terminó en los pies de Sneijder, quien metió un centro que fue aprovechado por De Vrij. Y, 3 minutos después, aparecería Davy Klaassen para aprovechar el ‘blooper’ de David De Gea y anotar el segundo.

En el complemento, los dirigidos por Del Bosque se mostraron mejor parados en ataque y defensa, generando más ocasiones de gol. Finalmente, el resultado no se movería y el encuentro concluiría con triunfo holandés.

Holanda: J. Cillessen; G. van der Wiel, S. de Vrij; B. Martins Indi, W. Sneijder; N. de Jong, I. Afellay, G. Wijnaldum, D. Blind; K. Huntelaar y M. Depay.

España: Iker Casillas, Juanfrán, Sergio Ramos, Gerard Piqué, Jordi Alba, Sergio Busquets, Koke, Isco Alarcón, Andrés Iniesta, David Silva, Álvaro Morata.