no pasó mayores problemas para derrotar a por la segunda fecha de la fase de grupos de las Eliminatorias Rusia 2018. La ‘Naranja Mecánica’ goleó 4 a 1 al equipo bielorruso, que encontró el gol del honor con un tanto de .

La escuadra ´tulipán’ no necesitó pisar el acelerador para superar a su rival de turno y con un doblete de Promes, logró irse al descanso con el marcador de 2 a 0 a su favor.

En la segunda parte, Bielorrusia pareció reaccionar cuando antes de los dos minutos puso el descuento, esto al provechar un centro razante al área chica holandesa.

Pero los dueños de casa no dieron paso a ninguna ingrata sorpresa y con las anotaciones de Davy Klaassen y Vincent Janssen terminaron por hacer suyo el partido.

Con este resultado de 4 a 1, Holanda suma cuatro puntos en el Grupo A de las Eliminatorias de Europa a Rusia 2018, mientras que Bielorrusia se quedó con solo una unidad.

resumen de goles del Holanda vs Bielorrusia por las Eliminatorias de Europa a Rusia 2018

Incidencias del Holanda vs Bielorrusia por las Eliminatorias de Europa a Rusia 2018

13:45 Se inició el partido en el Stadion Feyenoord, ya están jugando Holanda vs Bielorrusia por las Eliminatorias de Europa a Rusia 2018.

14:00 GOOL de Holanda, Promees aprovecha un despeje corto de la zaga bielorrusia para abrir la cuenta con un fuerte remate.

14:11 Gol anulado a Virgil van Dijk por fuera de juego. El defensa remató a puerta tras un tiro libre, pero le terminaron sancionando el Off Side.

14:16 GOOLL de Holanda, nuevamente Promes aparece, esta vez para rematar en primera un despeje de la zaga bielorrusa y ampliar así la cuenta.

14:31 Fin del primer tiempo en el Stadion Feyenoord , Holanda está derrotando 2 a 0 a Bielorrusia en la segunda fecha de la fase de grupos de las Eliminatorias Rusia 2018.

14:46 GOOLL de Bielorrusia, Alexei Rios marca el descuento para la selección de Bielorrusia. El volante añadió un centro razante.

14:56 GOOLL de Holanda, Davy Klaassen se encarga de darle tranquilidad a su selección al marcar el tercer gol.

15:03 GOOLL de Holanda, Vincent Janssen con potente zurdazo bate el arco de Bielorrusia y establece la goleada.

15:37 Final del partido, Holanda consiguió su primer triunfo en las Eliminatorias de Europa a Rusia 2018 al derrotar 4 a 1 a Bielorrusia.

previa del Holanda vs Bielorrusia<7h3>

Ambas escuadras buscan su primera victoria en su camino para llegar a la Copa del Mundo. La denominada ‘Naranja Mecánica’ inició el torneo clasificatorio con un empate 1 a 1 ante Suecia en calidad de visita, mientras que los bielorrusos igualaron como locales cero a cero ante Francia.

En la selección de Bielorrusia fue nuevamente convocado Alexei Ríos, quien espera tener sus primeros minutos en las Eliminatorias de Europa, luego de que en el partido ante los galos se quedara en el banco de suplentes.

Holanda es favorita, pero tiene también toda la presión no solo para ganar, sino convencer a su hinchada que los últimos magros resultados solo fueron una mala racha que le tocó atravesar y superar.