La victoria de Suecia sobre Francia hizo que sea el mayor beneficiado, que tras golear a (5-0) con el brillo de viejos conocidos como Robben y Sneijder, se colocó a tres puntos de ambos y recupera fuelle y esperanzas de alcanzar el Mundial de Rusia.

En el primer tiempo el equipo local se puso en ventaja con goles de Arjen Robben y Wesley Sneijder a los minutos 21 y 34 respectivamente.

Para el complemento Georginio Wijnaldum estiró la ventaja al minuto 72’, Quincy Promes marcó el cuarto al 70’ y Nombre Janssen, de penal, cerró la cuenta en el 84’.

Holanda se ubica en la terecera plaza del Grupo A con 10 puntos, a tres de los punteros Suecia y Francia. Bulgaria es cuarto con 9, seguido de Bielorrusia con 5 y Luxemburgo con 1.