se enfrentaron en partido de la décimo sexta fecha de la Bundesliga este miércoles en el Rhein-Neckar-Arena. El resultado final fue 1-1.

El gol inicial fue obra de Sandero Wagner a los 26 minutos del primer tiempo. Hoffenheim llegaba a este partido como uno de los únicos invictos de las grandes ligas europeas y era claro favorito por ser local.

Las cosas le resultaban al equipo azul, pero en la parte final, a 3 minutos de terminar el encuentro, Serge Gnabry puso el empate luego de una gran combinación en el área.

Con este empate, el Hoffenheim se ubica en la quinta casilla con 28 puntos. De ganar hubiera saltado a la tercera casilla. Werder Bremen se mantiene en el puesto 15 con 16 unidades.

Incidencias del partido Hoffenheim vs Werder Bremen por la Bundesliga

13:24 Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones del partido.

13:25 Hoffenheim sale al campo con Baumann, B. Hübner, P. Kadeřábek, J. Toljan, N. Süle, E. Polanski, K. Vogt, K. Demirbay, N. Amiri, S. Wagner, M. Uth.

13:26 Werder Bremen lo hace con J. Drobný, N. Moisander, L. Sané, S. García, R. Bauer, Z. Junuzović, P. Bargfrede, S. Gnabry, M. Veljkovic, Claudio Pizarro, M. Kruse.

13:55 Los equipos ya están sobre el campo de juego. Inicia el acto protocolar.

14:00 Comenzó el partido.

14:03 Hoffenheim marcha quinto en la Bundesliga y es uno de los pocos invictos en las grandes ligas europeas. No pierde, pero hay sumado 9 empates en 15 fechas.

14:07 Kruse del Werder Bremen cae dentro del área y reclama penal. El juez no cobra nada.

14:13 Increíble efecto del defensa local que complicó a su arco. El golero tuvo que sacarla al córner.

14:20 Werder Bremen trata de tener la pelota lejos de su área. De momento le funciona su sistema.

14:22 Pizarro molesto con su lateral derecho por no apoyar en el ataque.

14:26 Goooool de Wagner, gooool del Hoffenheim.

14:30 Tremendo remate de zurda de Gnabry que causó susto en el arco local.

14:34 Uffff, Sule se perdió el segundo del cuadro del Hoffenheim. Gran atajada del arquero visitante.

14:40 Remate de Claudio Pizarro en primera que el golero ataja sin dar rebote.

14:46 Final del primer tiempo.

15:03 Comenzó el segundo tiempo.

15:22 Werder Bremen se siente obligado a salir a buscar el empate.

15:25 Uffff, se salva el arco del Bremen. Buen remate y mejor atajada del golero visitante.

15:33 Ufff, mala salida del golero del Werder Bremen y el atacante no lo aprovecha. remató afuera.

15:39 Uffff, remate de Kruse del Werder Bremen que se paseó por el área del Hoffenheim. Pudo ser el empate.

15:45 Goooool de Gnabry, lo empata el Werder Bremen. Gran jugada colectiva.

15:48 Sale Pizarro y entra Garcia.

15:51 Final del partido. Hoffenheim y Werder Bremen empataron 1-1.

El equipo del peruano Claudio Pizarro no ha iniciado de la mejor manera el torneo alemán y si bien ha logrado puntos en sus últimas presentaciones, se mantiene aún complicado con la parte baja de la tabla de posiciones.

El Werder Bremen no pierde desde cuatro fechas, habiendo acumulado dos victorias y dos empates, por lo que su objetivo es prolongar dicho invicto para así seguir alejándose de la temida zona del descenso.

El regreso de Claudio Pizarro a las canchas ha coincidido con la recuperación del equipo portuario, que tratará de ser el primero que derrote al Hoffenheim en la presente temporada de la Bundesliga.

Y es que el ‘Hoffe’ se mantiene invicto en el torneo alemán con seis victorias y nueve empates, lo que le ha permitido estar en el tercer lugar por detrás de los punteros Bayern Munich y Leipzig, la revelación de la presente Bundesliga.