El partido vs por la ida de los cuartos de final de la Concachampions se jugó este martes 20 de febrero en el estadio Eladio Rosabal Cordero y terminó empatado 2-2.

Tigres ganaba con cierta facilidad gracias a los goles de Francisco Meza a los 14 minutos del primer tiempo y Lucas Zelarayán a los 58’, ya en la etapa complementaria.

Parecía que el marcador no se movería, pero a los 90’, Yendrick Ruiz marcó el descuento de penal y sobre los 93’, Jairo Arrieta puso el empate final.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 27 de febrero, ahora en el campo del Tigres, el estadio Universitario de Nuevo León.

Herediano vs Tigres – incidencias

90+4 min Final del partido. Herediano logró empatar 2-2 con dos goles sobre el final.

90+3 min Gooooool de Arrieta y lo empata sobre el final.

90 min Gooooool de Ruiz, gooool de Herediano que descuenta.

58 min Gooooooool de Tigres, gooool de Zelarayán.

52 min Ufffff, gran atajada del golero de Tigre. Casi llega el empate.

46 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Tigres gana 0-1 al descanso.

40 min Hay una gran cantidad de hinchas de Tigre en el estadio. Es impresionante.

28 min Uffffffff, remate al palo y se salva Herediano. Tigres sigue más cerca del gol.

26 min Ufff, error del jugador del Tigres. El local no lo aprovecha.

14 min Gooooool de Meza, goooool de Tigres.

7 min Tigres tiene el dominio de la pelota, pero lee falta profundidad.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

Herediano vs Tigres – Alineaciones

Herediano: L. Moreira, J. Díaz, P. Salazar, K. Brown, J. Ordian, J. Vargas, R. Azofeifa, E. Aguilar, A. Cruz, O. Arellano, L. Landín.

Tigres: N. Guzmán, H. Ayala, Jorge Torres, T. Kolodziejczak, F. Meza, Rafael Carioca, L. Vásquez, L. Zelarayán, I. Sosa, E. Valencia, J. Damm.

Estadio: Eladio Rosabal Cordero (Heredia).

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: FOX Sports.

Herediano vs Tigres – Previa

debuta esta martes en la Concachampions cuando visite Costa Rica para jugar con el .

El brasileño Ricardo Ferretti, técnico del Tigres, campeón vigente del fútbol mexicano, dijo este lunes que el título de la Liga de Campeones de la Concacaf es una asignatura pendiente para el equipo ya que representa el pase directo al Mundial de Clubes, torneo que les falta por disputar y que le daría realce a la entidad.

Los felinos perdieron las finales de las dos últimas ediciones del torneo, ante América en 2015-16 y contra Pachuca en 2016-17, y ahora tienen como meta llegar a su tercera final consecutiva para disputar nuevamente el título.

Es importante recordar que Tigres se trasladó a Costa Rica sin dos de sus principales figuras, el goleador André-Pierde Gignac y el brasileño Juninho, defensa y capitán del equipo.